Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Music:

ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ИЗ МОСКВЫ

 как-то грустно дома без кота... все ж он так много значит...

растерянная хожу по квартире, пытаюсь собирать вещи... смотрю в окно... на двор, деревья...

была раньше такая тема, что мне пофиг что будет в будущем, и это круто! 
но только когда сталкиваешься с этим лицом к лицу, начинает играть очко. я всегда хотела изменить свою жизнь. мы всегда хотели пойти необычным путем. но это было всегда в проекте. сейчас это как никогда близко, так, что накрывает покруче любой дури!
я знаю, тысячи переезжают. и когда я говорю друзьям и родственникам, что мы сами будем снимать жилье, на меня смотрят как на дуру и осуждают компанию... но разве это круто, приехать на все готовенькое и не иметь возможности ничего достигнуть самому? разве круто, не прилагая никаких усилий, просто снимать сливки с этой жизни??!
по-моему, круто преодолевать трудности и потом пожинать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ лавры... недолго, чтобы потом отправиться в очередное путешествие по своей жизни, и самой выбрать дорогу на развилке. чтобы было что рассказать внукам и вспомнить самой... да ё-мое, мне 25, я слишком сильна, и жизнь слишком прекрасна и разнообразна, чтобы запираться от нее в золотую клетку! 
ну да, возможно, это всего лишь оправдание моего шила в одном месте...
и все вокруг крутые сидят на этом самом месте, а кто-то летит в темноту, на камазе, в неизвестность, вдыхая запах июньской дороги...
будет ли это когда-нибудь еще?... вряд ли, ведь мне уже 25... хотя ведь и фенечки бывают разные... 
 
правда?)
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments