Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ИЗ МОСКВЫ

 как-то грустно дома без кота... все ж он так много значит...

растерянная хожу по квартире, пытаюсь собирать вещи... смотрю в окно... на двор, деревья...

была раньше такая тема, что мне пофиг что будет в будущем, и это круто! 
но только когда сталкиваешься с этим лицом к лицу, начинает играть очко. я всегда хотела изменить свою жизнь. мы всегда хотели пойти необычным путем. но это было всегда в проекте. сейчас это как никогда близко, так, что накрывает покруче любой дури!
я знаю, тысячи переезжают. и когда я говорю друзьям и родственникам, что мы сами будем снимать жилье, на меня смотрят как на дуру и осуждают компанию... но разве это круто, приехать на все готовенькое и не иметь возможности ничего достигнуть самому? разве круто, не прилагая никаких усилий, просто снимать сливки с этой жизни??!
по-моему, круто преодолевать трудности и потом пожинать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ лавры... недолго, чтобы потом отправиться в очередное путешествие по своей жизни, и самой выбрать дорогу на развилке. чтобы было что рассказать внукам и вспомнить самой... да ё-мое, мне 25, я слишком сильна, и жизнь слишком прекрасна и разнообразна, чтобы запираться от нее в золотую клетку! 
ну да, возможно, это всего лишь оправдание моего шила в одном месте...
и все вокруг крутые сидят на этом самом месте, а кто-то летит в темноту, на камазе, в неизвестность, вдыхая запах июньской дороги...
будет ли это когда-нибудь еще?... вряд ли, ведь мне уже 25... хотя ведь и фенечки бывают разные... 
 
правда?)
Subscribe

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • НА СВОБОДЕ

    Итак, чем же я занимаюсь на свободе?.. Хотя я не сторонник разделять жизнь на свободную и несвободную, будни и выходные. Считаю, что в каждом дне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments