Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:

НЕ СПААААТЬ!!!!

вчера пришла таки Элли. принесла мне пива и рыбки, посидели, потрещали. и тут я решила позвонить таки Ястребу. позвонила. он даже ответил. а почему бы и нет? - подумала я. и позвала его к себе в гости.
больше всего я боялась что человек не дойдет. даже один мой королёвский знакомый мой дом нашел с большим трудом, поскольку он новый и расположен одновременно на двух улицах... но это мелочи, Влад оказался более чем компетентен в данном вопросе. что не может не радовать.
не могло не радовать и энное количество пива, образовавшееся вместе с гостем)))
вот это была ночка!.. давно я вот так не сидела, не базарила обо всем на свете, не слушала песни. наверно в последний раз это было где то больше полугода назад... в общем пиво и кофе шло литрами, на сигаретный дым, стоявший в кухне, можно было спокойно вешать гитару)) классика жанра, которую я так люблю! потом было сизое блюзовое утро, такое волшебное, будто не из этого мира. ради этого утра стоило жить, мне кажется! светать начало как то незаметно, и мы стояли у окна, допивая последнее пиво (а я еще и прихлебывала кофе, за что была похвалена), выкуривая последние сигареты... и я рассуждала, что же теперь? это утро не может просто так взять и закончиться. я долго не думала, поскольку мозги уже были на пределе, и решила, что спать уже действительно глупо! следовательно - надо ехать на стадион бегать!
"Влад, мы опаздываем на электричку!!!!!" - орала я истошным голосом, лихорадочно носясь по квартире и собирая шмотки в первый попавшийся пакет. на реакцию моего гостя мне было, честно говоря, наплевать, как и на свой внешний вид. от такого количества кофе и бодрствования (пиво уже было не в счет - градус не действовал вообще!) мне уже на все было глубоко насрать. да, вот такая я ужасная!))) хихи))
приехала на стадион, там побегала, Сашка мне сказала, что я фиолетовый призрак. и я решила не идти в читалку, поехать домой. дома же в конечном итоге села есть и смотреть "В поисках Немо"!!! не, больной ребенок, честное слово!...
ща вот решила отписаться в ЖЖ, сижу, пишу, а сама думаю - глупо уже как то ложиться. полчетвертого - лучше уж пораньше вечером лечь и проспать до утра! или нет?...
итого мы имеем - 36 часов бодрствования! срубит так срубит, в конце концов... где наша не пропадала, в былые времена и не такое переживали)))
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments