Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:

НЕ СПААААТЬ!!!!

вчера пришла таки Элли. принесла мне пива и рыбки, посидели, потрещали. и тут я решила позвонить таки Ястребу. позвонила. он даже ответил. а почему бы и нет? - подумала я. и позвала его к себе в гости.
больше всего я боялась что человек не дойдет. даже один мой королёвский знакомый мой дом нашел с большим трудом, поскольку он новый и расположен одновременно на двух улицах... но это мелочи, Влад оказался более чем компетентен в данном вопросе. что не может не радовать.
не могло не радовать и энное количество пива, образовавшееся вместе с гостем)))
вот это была ночка!.. давно я вот так не сидела, не базарила обо всем на свете, не слушала песни. наверно в последний раз это было где то больше полугода назад... в общем пиво и кофе шло литрами, на сигаретный дым, стоявший в кухне, можно было спокойно вешать гитару)) классика жанра, которую я так люблю! потом было сизое блюзовое утро, такое волшебное, будто не из этого мира. ради этого утра стоило жить, мне кажется! светать начало как то незаметно, и мы стояли у окна, допивая последнее пиво (а я еще и прихлебывала кофе, за что была похвалена), выкуривая последние сигареты... и я рассуждала, что же теперь? это утро не может просто так взять и закончиться. я долго не думала, поскольку мозги уже были на пределе, и решила, что спать уже действительно глупо! следовательно - надо ехать на стадион бегать!
"Влад, мы опаздываем на электричку!!!!!" - орала я истошным голосом, лихорадочно носясь по квартире и собирая шмотки в первый попавшийся пакет. на реакцию моего гостя мне было, честно говоря, наплевать, как и на свой внешний вид. от такого количества кофе и бодрствования (пиво уже было не в счет - градус не действовал вообще!) мне уже на все было глубоко насрать. да, вот такая я ужасная!))) хихи))
приехала на стадион, там побегала, Сашка мне сказала, что я фиолетовый призрак. и я решила не идти в читалку, поехать домой. дома же в конечном итоге села есть и смотреть "В поисках Немо"!!! не, больной ребенок, честное слово!...
ща вот решила отписаться в ЖЖ, сижу, пишу, а сама думаю - глупо уже как то ложиться. полчетвертого - лучше уж пораньше вечером лечь и проспать до утра! или нет?...
итого мы имеем - 36 часов бодрствования! срубит так срубит, в конце концов... где наша не пропадала, в былые времена и не такое переживали)))
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments