Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

СУДЬБЕЦ

 знаете, бывает в жизни нечто мистическое. происходят события, смысл которых осознаешь лишь позже, выходя ночью курить на балкон в полном одиночестве, смотря в небо, вдыхая запах талого снега.

в трудный период жизни приходят люди, которые берут на себя часть проблем, осознавая их присутствие, воспринимаешь работу легче, короче - появляется незаменимый помощник, и ты удивляешься, как вовремя он появился, и как это здорово!
по прошествии месяца вы случайно обнаруживаете общего знакомого, причем совершенно внезапного! нас случайно свела вместе работа, мы из разных городов, у нас нет общей компании, вдруг случайно оказывается, что кто-то с кем-то когда-то случайно работал вместе. короче, мой зам оказывается хорошей приятельницей Даши, Аниной родной сестры. мы обе в шоке, радостно обсуждаем эту новость, все прекрасно.

теперь я не могу отделаться от мысли, что это Аня пересекла наши пути именно в тот момент, когда я остро нуждалась в помощнике. может быть, виноваты 2 бокала Седьмого неба, может - недостаток экшена в жизни. но факт - жизнь порой подбрасывает сюрпризы, и ты радуешься, что оказался причастным.

спасибо тебе, дорогая, что помогаешь.
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment