Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
двойные выходные, внезапно выпавшие мне, как ослице счастливый лотерейный билет, удалось бездарно профукать: я заболела.
слабость почувствовала еще во вторник на работе, но времени не было об этом подумать - сейл. уже в ночи возвращаясь домой, купила арбидол, как оказалось вовремя: температура 38.5.
вчера валялась пластом, ударными дозами поглощая противовирусные и кислый чай, сегодня, тьфу-тьфу, уже майский ландыш. однако, для закрепления успеха, решила все же не вставать с постели кроме как в кухню за порцией кипятка и в соседнее с ней помещение.

лихорадочно обдумываю переезд кота. на семейном совете, не без участия третьих лиц, было принято решение взять его с собой. с ужасом думаю, как в один день провернуть приезд в незнакомую страну, перемещение на такси, съем квартиры, заселение, да еще багаж, без друзей, знакомых, не зная города, менталитета, вдвоем?.. иногда думаю, а не спятили ли мы часом? потом вспоминаю Португалию, какой поначалу безумной казалась эта идея, и успокаиваюсь. из чего в конце концов должна состоять наша жизнь, как не из преодоления препятствий, из сидения перед телевизором и стояния перед плитой, не иначе? долбаный challenge, о котором постоянно толкуют наши дубайцы, все же берет верх над разумом!
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments