Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
двойные выходные, внезапно выпавшие мне, как ослице счастливый лотерейный билет, удалось бездарно профукать: я заболела.
слабость почувствовала еще во вторник на работе, но времени не было об этом подумать - сейл. уже в ночи возвращаясь домой, купила арбидол, как оказалось вовремя: температура 38.5.
вчера валялась пластом, ударными дозами поглощая противовирусные и кислый чай, сегодня, тьфу-тьфу, уже майский ландыш. однако, для закрепления успеха, решила все же не вставать с постели кроме как в кухню за порцией кипятка и в соседнее с ней помещение.

лихорадочно обдумываю переезд кота. на семейном совете, не без участия третьих лиц, было принято решение взять его с собой. с ужасом думаю, как в один день провернуть приезд в незнакомую страну, перемещение на такси, съем квартиры, заселение, да еще багаж, без друзей, знакомых, не зная города, менталитета, вдвоем?.. иногда думаю, а не спятили ли мы часом? потом вспоминаю Португалию, какой поначалу безумной казалась эта идея, и успокаиваюсь. из чего в конце концов должна состоять наша жизнь, как не из преодоления препятствий, из сидения перед телевизором и стояния перед плитой, не иначе? долбаный challenge, о котором постоянно толкуют наши дубайцы, все же берет верх над разумом!
Subscribe

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • НА СВОБОДЕ

    Итак, чем же я занимаюсь на свободе?.. Хотя я не сторонник разделять жизнь на свободную и несвободную, будни и выходные. Считаю, что в каждом дне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments