Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Music:

ЭТОТ ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ В KILLMEPLS

 мне 25, у меня есть мозги, внешность и высшее образование.
я работаю в фирме на руководящей позиции, работаю практически без выходных, по 12-13 часов в сутки, физически и морально измотана, получаю 23 т.р., из которых 15 т.р. отдаю за кредит. почему я не увольняюсь? потому что мне каждый день приходится убеждать персонал, который пашет за 14 т.р. в том, что у нас очень хорошие перспективы, и обязательно будет повышение зарплаты, мы работаем в мировом бренде, настолько, что я сама в это поверила и не могу своим примером показывать обратное. я действительно во все это верю, хотя компания уже 3 месяца не платила аренду и постоянно задерживает зарплату, а бонусов своих никто не видел с августа. я все равно во все это верю.
я настолько во все это верю, что еще и любимого своего втянула во все это, и теперь он сменил работу с нормальным графиком и приличным заработком на это дерьмо.
я дура. киллмиплиз.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments