Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Music:

ЭТОТ ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ В KILLMEPLS

 мне 25, у меня есть мозги, внешность и высшее образование.
я работаю в фирме на руководящей позиции, работаю практически без выходных, по 12-13 часов в сутки, физически и морально измотана, получаю 23 т.р., из которых 15 т.р. отдаю за кредит. почему я не увольняюсь? потому что мне каждый день приходится убеждать персонал, который пашет за 14 т.р. в том, что у нас очень хорошие перспективы, и обязательно будет повышение зарплаты, мы работаем в мировом бренде, настолько, что я сама в это поверила и не могу своим примером показывать обратное. я действительно во все это верю, хотя компания уже 3 месяца не платила аренду и постоянно задерживает зарплату, а бонусов своих никто не видел с августа. я все равно во все это верю.
я настолько во все это верю, что еще и любимого своего втянула во все это, и теперь он сменил работу с нормальным графиком и приличным заработком на это дерьмо.
я дура. киллмиплиз.
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments