Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Music:

ЭТОТ ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ В KILLMEPLS

 мне 25, у меня есть мозги, внешность и высшее образование.
я работаю в фирме на руководящей позиции, работаю практически без выходных, по 12-13 часов в сутки, физически и морально измотана, получаю 23 т.р., из которых 15 т.р. отдаю за кредит. почему я не увольняюсь? потому что мне каждый день приходится убеждать персонал, который пашет за 14 т.р. в том, что у нас очень хорошие перспективы, и обязательно будет повышение зарплаты, мы работаем в мировом бренде, настолько, что я сама в это поверила и не могу своим примером показывать обратное. я действительно во все это верю, хотя компания уже 3 месяца не платила аренду и постоянно задерживает зарплату, а бонусов своих никто не видел с августа. я все равно во все это верю.
я настолько во все это верю, что еще и любимого своего втянула во все это, и теперь он сменил работу с нормальным графиком и приличным заработком на это дерьмо.
я дура. киллмиплиз.
Subscribe

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • ШМОТКИ

    Я уже поняла, что от стресса у меня начинается шопоголия. И хоть я себе обещала абсолютно ничего не покупать в этом летнем сезоне, сдержать обещание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments