Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:

ЭФФЕКТ БАБОЧКИ

блин, я посмотрела "Эффект бабочки"... у меня просто нет слов... не, на самом деле эффект от просмотри "Реквиема по мечте" оказался по последствиям сильнее. я тогда просто не могла не то что подняться, но даже перевести дух. парализовано было и тело и мысли.
но этот тоже хорош!!!
мне очень понравилось!!!
вообще сегодня по случаю такого незапланированного выходного устроила в квартире генеральную уборку. потом решила сходить в Перекресток и закупиться наконец нормальными продуктами. приготовила обед: борщ, куриный шницель в панировке, жареную картошечку, салат из свежих овощей с сырным соусом... вкуснота!
позвала в гости Элли, напрягя ее купить мне рыбки к пиву. щас она выходит из офиса и через 15 минут будет у меня.
а еще меня дожидается "В поисках Немо".
иногда мне хочется взять телефонную трубку и набрать номер, впопыхах написанный на клочке бумаги. иногда я произношу каждую цифру вслух, имитируя набор номера..
черт!!! я только что поняла что потеряла эту бумажку. я не могла ее выбросить. но ее нигде нет. я точно помню, это был плотно свернутый в 8 раз листок с написанными темно синими гелевыми чернилами песнями, это была бумажка, которую забыл  vadzay . я туда почти непишущей ручкой записала номер, который мне дала naid ... ФАК!!!! че теперь делать?

хотя... теперь я уже точно по ней не позвоню. многда я начинаю думать обо всем этом и понимаю, что пост сделал со мной нечто ужасное. во первых у меня отвращение к сексу. я просто физически это чувствую, и эмоционально не могу себе представить себя ни с кем. вообще. а потом начинаю думать дальше и понимаю, что не могу себя представить вообще чьей-то девушкой. мне кажется что мне никто не подходит. но мне одиноко, очень одиноко....

я понимаю что не спосона сейчас создавать отношения. может, я разучилась?.. неужели я реально превращаюсь в бутусовскую Одинокую птицу?... не хотелось бы. но я не могу по другому.

есть только один человек, за которым я сейчас не раздумывая пошла бы и на край света. может быть это уже стало моей дурной привычкой - так думать. но если раньше мне хоть еще чего то хотелось кроме этого, были какие то варианты... то сейчас варианты есть, а я ищу чего то особенного, что могло бы быть лучше чем та дупрацка привычка. или не привычка?...

Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments