Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:

ЭФФЕКТ БАБОЧКИ

блин, я посмотрела "Эффект бабочки"... у меня просто нет слов... не, на самом деле эффект от просмотри "Реквиема по мечте" оказался по последствиям сильнее. я тогда просто не могла не то что подняться, но даже перевести дух. парализовано было и тело и мысли.
но этот тоже хорош!!!
мне очень понравилось!!!
вообще сегодня по случаю такого незапланированного выходного устроила в квартире генеральную уборку. потом решила сходить в Перекресток и закупиться наконец нормальными продуктами. приготовила обед: борщ, куриный шницель в панировке, жареную картошечку, салат из свежих овощей с сырным соусом... вкуснота!
позвала в гости Элли, напрягя ее купить мне рыбки к пиву. щас она выходит из офиса и через 15 минут будет у меня.
а еще меня дожидается "В поисках Немо".
иногда мне хочется взять телефонную трубку и набрать номер, впопыхах написанный на клочке бумаги. иногда я произношу каждую цифру вслух, имитируя набор номера..
черт!!! я только что поняла что потеряла эту бумажку. я не могла ее выбросить. но ее нигде нет. я точно помню, это был плотно свернутый в 8 раз листок с написанными темно синими гелевыми чернилами песнями, это была бумажка, которую забыл  vadzay . я туда почти непишущей ручкой записала номер, который мне дала naid ... ФАК!!!! че теперь делать?

хотя... теперь я уже точно по ней не позвоню. многда я начинаю думать обо всем этом и понимаю, что пост сделал со мной нечто ужасное. во первых у меня отвращение к сексу. я просто физически это чувствую, и эмоционально не могу себе представить себя ни с кем. вообще. а потом начинаю думать дальше и понимаю, что не могу себя представить вообще чьей-то девушкой. мне кажется что мне никто не подходит. но мне одиноко, очень одиноко....

я понимаю что не спосона сейчас создавать отношения. может, я разучилась?.. неужели я реально превращаюсь в бутусовскую Одинокую птицу?... не хотелось бы. но я не могу по другому.

есть только один человек, за которым я сейчас не раздумывая пошла бы и на край света. может быть это уже стало моей дурной привычкой - так думать. но если раньше мне хоть еще чего то хотелось кроме этого, были какие то варианты... то сейчас варианты есть, а я ищу чего то особенного, что могло бы быть лучше чем та дупрацка привычка. или не привычка?...

Subscribe

  • ВАБУДАБИДУ!

    Последние три дня я провела в Абу-Даби, а кажется, что вечность. Всё-таки когда командировки случаются - неважно далеко они или близко - есть…

  • СПЛЮ И ВИЖУ

    В моём напряженном графике сон играет очень важную роль. Каждый раз, приходя с работы, я вижу свою кровать, и уже один взгляд на неё дарит мне…

  • РЕСУРСЫ

    Всё больше убеждаюсь что всё в этой жизни подчинено ресурсу. И даже не столько ресурсу, сколько соотношению этого ресурса например отдельно взятого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments