Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
посему очередной флешмобчег:
Паласатая дала мне 3 суждения о том, что я по ее мнению хорошо умею делать, я их каменчу, в ответ раскрывая великую тайну о том, что я совершенно не умею.
Итак, некоторые считают что я умею:

1. Начинать что-то новое.
Эээ... Если это про мой бизнес, то, я думаю, все знают чем закончилась эта история. хотя на наемной работе я тоже успешно открыла магазин... Не знаю, можнл ли здесь говорить об умении, скорее я просто жить не могу без новых начинаний. Инициировать пеоемены - мое хобби, да...

2. Выбирать ахуительную обувь. Шузы конечно моя страсть. Если бы не направляла ее в рабочее русло, ни о каком семейном бюджете речь и не шла бы. Мой закон ахуительной обуви прост: ее очень дорого покупать, с ней физически тяжело работать, но несмотря ни на что, делать и то и другое чертовски приятно!

3. Расслабляться. Наверное - да, умею.прямо сейчас пишу этот пост в ванне - отмокаю после ударного рабочего уикенда. люблю вкусно бухать до приятной отключки, поспать до обеда. Этим летом регулярно бегала по району - расслабляет, проветривает мозги на раз. Так что если у кого проблемы с релаксом - прошу к нам в жулебино!))

а теперь о грустном.

1. Я совершенно не умею выбиратж подарки. Какой бы суммой я не располагала. Тупо хожу по магазинам, размышляю, что из предполагаеемых подарков порадовало бы меня, потом вспоминаю, что подарок все-таки не мне, пытаюсь придумать что-то оригинальное, параллельно в голову настойчиво лезет мысль, что книга лучший подарок, но я ее отбрасываю как устаревшую, в итоге либо покупаю полную чушь, либо дарю свою авторскую бутылку. Неудивительно что приходя потом к этим людям в гости, я ооочень редуо вижу плоды своих мучений в использовании. И поделом.

2. Я не умею печь. Отчасти конечно в этом виновата моя духовка, которая дает только температуру 200 градусов, но, говоря по чесноку, это просто отмазка:)

3. Я не умею преодолевать свое недовольство. Ненавижу полутона, если поведение или моральные принципы человека меня раздражают, я конечно из уважения к возрасту или по семейным обстоятельствам, не буду его публично линчевать, но потом наедине вынесу весь мозг Булатову и постараюсь впредь с таким человеком дел не иметь.

Желающим узнать о себе что-то новое - прошу в каменты!
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments