Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
посему очередной флешмобчег:
Паласатая дала мне 3 суждения о том, что я по ее мнению хорошо умею делать, я их каменчу, в ответ раскрывая великую тайну о том, что я совершенно не умею.
Итак, некоторые считают что я умею:

1. Начинать что-то новое.
Эээ... Если это про мой бизнес, то, я думаю, все знают чем закончилась эта история. хотя на наемной работе я тоже успешно открыла магазин... Не знаю, можнл ли здесь говорить об умении, скорее я просто жить не могу без новых начинаний. Инициировать пеоемены - мое хобби, да...

2. Выбирать ахуительную обувь. Шузы конечно моя страсть. Если бы не направляла ее в рабочее русло, ни о каком семейном бюджете речь и не шла бы. Мой закон ахуительной обуви прост: ее очень дорого покупать, с ней физически тяжело работать, но несмотря ни на что, делать и то и другое чертовски приятно!

3. Расслабляться. Наверное - да, умею.прямо сейчас пишу этот пост в ванне - отмокаю после ударного рабочего уикенда. люблю вкусно бухать до приятной отключки, поспать до обеда. Этим летом регулярно бегала по району - расслабляет, проветривает мозги на раз. Так что если у кого проблемы с релаксом - прошу к нам в жулебино!))

а теперь о грустном.

1. Я совершенно не умею выбиратж подарки. Какой бы суммой я не располагала. Тупо хожу по магазинам, размышляю, что из предполагаеемых подарков порадовало бы меня, потом вспоминаю, что подарок все-таки не мне, пытаюсь придумать что-то оригинальное, параллельно в голову настойчиво лезет мысль, что книга лучший подарок, но я ее отбрасываю как устаревшую, в итоге либо покупаю полную чушь, либо дарю свою авторскую бутылку. Неудивительно что приходя потом к этим людям в гости, я ооочень редуо вижу плоды своих мучений в использовании. И поделом.

2. Я не умею печь. Отчасти конечно в этом виновата моя духовка, которая дает только температуру 200 градусов, но, говоря по чесноку, это просто отмазка:)

3. Я не умею преодолевать свое недовольство. Ненавижу полутона, если поведение или моральные принципы человека меня раздражают, я конечно из уважения к возрасту или по семейным обстоятельствам, не буду его публично линчевать, но потом наедине вынесу весь мозг Булатову и постараюсь впредь с таким человеком дел не иметь.

Желающим узнать о себе что-то новое - прошу в каменты!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments