Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

Ч.2

 собственно вот я и прилетела в Сочи, где меня тут же подкосил совершенно дурацкий кашель и насморк, который напрочь отбил у меня все обоняние на все 100%! очень мило, особенно если учесть, что в Сочи мне подарили 2 флакона духов. хотя бы не пришлось притворяться, что мне нравится этот запах!
за неделю мы успели сделать  столько, сколько не успевали раньше и за 3 недели отдыха! я быстренько пропеклась на солнце, поэтому холодное обеденное пиво, пьяные ночные купания, 2 путешествия на яхте, одно из которых отнюдь не в солнечную погоду, а в особенности часовой сплав по 14-градусной Мзымте были мне вроде как побоку. 
я проветривала мозги, абсолютно не думая о москве, более чем призрачных перспективах безденежья, выколачивании прибавок и том, чем вообще мне придется заниматься в новом бренде. я поглощала хинкали, шампанское и в целом замечательно отдохнула!
но вот я опять в москве и мечтаю опять куда-нибудь свалить. как всегда.
помимо всего я разболелась здесь и даже как приличная девочка пошла в поликлинику и взяла больничный. до среды.
на работе пока что занимаюсь откровенным ничегонеделанием. это называется "стажировка". я приезжаю в магазин в 10, пью чай, болтаю с персоналом, читаю обучающие материалы, неспешно обедаю, ленно помогаю решить текущие мелкие проблемки и ровно в 19 еду домой, где оказываюсь через полчаса! сказка! может конечно многие именно так и проводят свой рабочий день но только не я. насколько меня хватит - не заню! пока прикольно..))
ждем продолжения!
Subscribe

  • ФУДЖЕЙРА - ДЕНЬ 2

    Вот теперь пришла моя очередь бомбить вашу френдленту фотками еды, ха-ха-ха! В моем отеле в Фуджейре есть совершенно ужасное арабское кафе, которое…

  • НЕДЕЛЯ В ФУДЖЕЙРЕ - ДЕНЬ 1

    Когда я готовлюсь к чему-то важному и ответственному на следующий день, всегда плохо сплю: просыпаюсь, либо не просыпаюсь, но…

  • ВОСКРЕСЕНЬЕ - ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ

    Потому что по сути это понедельник. Утро у меня выдалось очень необычным: я проходила ассесмент в Armani store, они мне позвонили и пригласили на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments