Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

25

последние 2 недели по своей наполненности событиями вполне тянут на полгода.
взять хотя бы ДР. такого ДР у меня еще в жизни не было.
00.07 - меня хором поздравляет коллектив магазина, инвентаризация в разгаре.
01.00 - я развожу по домам продавцов, которые опоздали на последнюю электирчку.
02.00 - едем с Булатовым в макдо, чокаемся колой-лайт, я получаю подарок))
06.30 - мне звонит Кендер и поздравляет меня с ДР - очень мило!)) учитывая что поспать мне осталось всего ничего...
07.30 - я встаю, рисую себя прекрасную и еду в офис, где пишу заявление на перевод в другой бренд. прощай милый Dune London!
12.00 -  я бешеной колбасой ношусь по офису, собирая документы в милицию, принимая поздравления, разруливая дела магазина, причем не только своего.
15.00 - сижу в ОВД Видное, жду следователя. меня купили тем, что если я отвезу документы в милицию, то потом сразу смогу ехать домой. а я, ха-ха, повелась!
17.00 - я дождалась следователя и тут выясняется что надо ехать на место и там снимать со всех показания. едем. 
19.00 - я ношусь по пустому ТЦ в поисках понятых, немного нервничая, ибо в это время я уже должна сидеть за семейным столом. запотевший бокал шампанского уже не один час маячит в моем воспаленном мозгу.
20.00 - выезжаю из ТЦ и вспоминаю что вещи еще не собраны а завтра уже улетать. 
21.00 - я дома, за 5 минут собираю вещи, Булатова и кота и гоню в Королёв, там пью и бухаюсь спать.

наутро мой воспаленный мозг пытается нарисовать хотя бы примерную картину того, что же я за 5 минут набросала в свой чемодан. и попало ли туда хоть что-нибудь путное. шереметьево-2 просто провинциальный вокзал и только мартини перед вылетом смог хоть немного привести меня в чувство. 

надо пояснить наверно что все эта катавасия сопровождалась глубоким экзистенциальным раздраем, который царил в моей голове последние дни в связи со сменой бренда. ведь это произошло не просто так, но пока я ничего рассказывать не буду, но жизнь меняется и грозит в самом ближайшем будущем поставить все с ног на голову. или наоборот? неважно, перемены - это именно то что мне нужно!...
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments