Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
 palasataja  просто не дает мне скучать!
на этот раз она подкинула мне 3 названия от балды, по которым надо выдумать сюжеты книг. посмотрим что там...

1. КАКОГО ЧЕРТА
позволю внести авторскую правку и назвать эту книжку "КАКОГО ЧЕРТА?!!" 
история чувака которого преследуют неудачи. нет, он абсолютно нормальный. у него есть отношения, но она ему изменяет. будучи обычным школьником, затем студентом, он все время вытаскивает тот билет, который не успел выучить. он устраивается на работу, но его сокращают. в конце концов, измученный своими неудачами, будучи в постоянной депрессии, он перестает к чему-либо стремиться, запирается у себя дома и уходит в запой. допивается до белочки и, в порыве алкогольного бреда, громко орет на весь дом "КАКОГО ЧЕРТА??!!!", и тут к нему приходит черт. мы не знаем, происходит это на самом деле, или только  его затуманенном алкоголем сознании. черт говорит ему, что жизнь настолько проста и легка, что ее нужно просто отпустить, пусть все идет само. не будешь ни о чем париться, ничего специально добиваться - и все само придет к тебе в руки. на следующий день человека будит почтальон с извещением, что дело, которое было возбуждено его профсоюзом против компании, его сократившей, выиграно, и ему полагается значительная компенсация. он знакомится с замечательной девушкой. он не работает, но деньги текут к нему небольшим, но постоянным ручейком. так он привыкает к этому, но в какой-то момент наступает пресыщение и человеку хочется деятельности. он задумывает начать свое дело, чтобы приумножить капитал. но ему вспоминается та история с чертом. он мучается, не может решить, рискнуть ему, или жить дальше припеваючи. он боится своего опыта неудачи. в конце концов, опять напившись от нервов, он орет заветное "КАКОГО ЧЕРТА??!!!", и нервной рукой подписывает контракт с поставщиком. и живет всю оставшуюся жизнь как и все нормальные люди: взлеты и падения, удачи и неудачи, и понимает, что все в этом мире находится в незыблемом равновесии, на какие бы периоды не распространялись белые и черные полосы...

2. ЛИМОННЫЙ ЩЕРБЕТ
История любви французской журналистки и простого пожилого фермера в духе Саган. она столичная штучка, успешная и широко известная в узких кругах, раба моды и денег. она приезжала в болонскую деревню, чтобы сделать репортаж про семью фермеров, и не знамо как влюбилась в пожилого фермера, вдовца и отца семейства. Они счастливо проводят несколько дней, но затем их настигает реальность этого мира. Им обоим надо сделать выбор. Но любовь побеждает страсть к порокам, ревность к соседкам и коллегам, и она селится с ним, берет опеку над детьми и ищет радость в каждом прекрасном новом дне.

3. ВПЕРЕД НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ
История молодых ребят, бунтарей против обыденности, которые живут сегодняшним днем и смотрят только вперед. Они не принадлежат ни к какой конкретной контркультуре, они просто любят разную музыку, необычную одежду, природу и свободу. Они ездят автостопом по всей стране, играют на инструментах для людей, бегают от гопоты и хотят привнести новое видение этого мира людям. им приходится сталкиваться с массой грязи и негатива, с собственными комплексами и темными сторонами души, но они остаются верны своему жизненному кредо: по трассе жизни, вперед не оглядываясь...

кому хочется поломать голову, дам 3 названия)))
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments