Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

АССОЦИАЦИИ ОТ ПОЛОСАТОЙ

Наконец-то я добралась до компа чтобы описать ассоциации от palasataja , в которые мне так хотелось поиграть 2 недели назад)))
ладно, сама виновата! все равно интересно...

КРОВАТЬ - да, я кроватное животное! люблю поспать до обеда, потом притащить че нить вкусненькое, и, пытаясь не ронять крошки, что само по себе маловозможно, читать книжку, серфить в нете, считать бонусы, составлять график и т.п. Зато как круто потом принять душ, сделать зарядку и насладиться вертикальным положением!!!

КОКТЕЙЛЬ - возможность привнести в повседневность вкусную каплю красивой жизни! здесь важен антураж: бокалы-конусы, цедра апельсина, и конечно же никаких тапочек, если вы дома! лично я люблю почти все коктейли, дома готовлю мартини-водка, свою любимую домашнюю лимончеллу, реже нас пропирает на что-нибудь заморочистое и многослойное, например легендарные в нашем доме шоты Антонио и Анастасиа (рецепт по запросу, авторские права в процессе оформления)))

ТУФЛИ - о боже, зачем, Паласатайа, зачем??!!... Да, туфель у меня сейчас хоть отбавляй, ведь я работаю в обуви. не могу их видеть уже. но без них никуда - ведь именно они делают женщину Женщиной. да и мужчину тоже)))))

ДОЖДЬ - наверно мы с ним родственники, ведь я родилась осенью. наверно он мне троюродная тетка: не могу сказать, что я его люблю, но периодически мы встречаемся и я что называется попадаю: никуда не денешься, можно лишь спрятаться под зонтиком благожелательности и попытаться куда-нибудь улизнуть.

ПРОГУЛКА - обожаю ходить пешком! от Новослободской до Пушки, от Маяковской до Арбата, от Грибоедова до Васьки, из Нью-Йорка на Марс... Надо чтобы были джинсы, желтые (когда-то) кеды да пара десяток на пиво и мороженое! боже как давно это было!...

СЛУЧАЙНОСТЬ - совершенно отвратная категория. мне всегда кажется что это что-то плохое. случайно опоздать, случайно забыть, это была просто глупая трагическая случайность... Никто не говорит "мне случайно повезло!". хоть бы их поменьше было в нашей жизни!

БОКАЛ - символ полноты жизни. идеальная конструкция формы и содержания. хрупкая константа бытия. Да, бокалы я люблю, так что если не знаете что подарить мне - это беспроигрышный вариант!

МОРЕ - это свобода. та стихия, в которой мне комфортно! вода, воздух, песок, соленый запах, жестокие волны, способные уничтожить все. то, над чем, я надеюсь, никогда не будет властен человек. 

жаждущие ассоциаций - прошу в каменты!)
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments