Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ВЫХОДНОЙ

 опять меня настиг выходной.
с каждым очередным выходным дел становится все больше и больше...
вот и белье как-то незаметно погладилось, а я то думала что никогда за него не возьмусь; между делом нашла в корзине несколько клевых шмоток!

по телеку сказали что с сентября не будут продавать крепкий алкоголь в ночное время. хорошо что я крепкого не пью. а иначе когда мне тогда его покупать?))
мне вот интересно почему в России борются с пьянством, а во Франции нет? хотя среднестатистический гражданин там выпивает больше чем у нас. может не в пьянстве проблема?)) и вообще какое дело правительству сколько и когда я выпиваю!..

пойду щас в магаз, куплю че нить для вкусного ужина вроде того что был на прошлой неделе (здесь должна быть картинка, но фотобукет и лжплюс меня игнорят, так что поверьте уж что это было что-то ужасно вкусное!))
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments