Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ВЫХОДНОЙ

 опять меня настиг выходной.
с каждым очередным выходным дел становится все больше и больше...
вот и белье как-то незаметно погладилось, а я то думала что никогда за него не возьмусь; между делом нашла в корзине несколько клевых шмоток!

по телеку сказали что с сентября не будут продавать крепкий алкоголь в ночное время. хорошо что я крепкого не пью. а иначе когда мне тогда его покупать?))
мне вот интересно почему в России борются с пьянством, а во Франции нет? хотя среднестатистический гражданин там выпивает больше чем у нас. может не в пьянстве проблема?)) и вообще какое дело правительству сколько и когда я выпиваю!..

пойду щас в магаз, куплю че нить для вкусного ужина вроде того что был на прошлой неделе (здесь должна быть картинка, но фотобукет и лжплюс меня игнорят, так что поверьте уж что это было что-то ужасно вкусное!))
Subscribe

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОБОДЫ

    Так забавно, что стоило мне только рассказать всему Инстаграму о моей печальке с визой, как тут же через пару часов мне написал Кит (он вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments