Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

оживаю.....

ой... как то тяжко оно все... и перед народом стыдно. напилась как маленькая. не подумала, дурная башка, что после такого длительного непития (по поводу поста) мой организм несколько отвык от алкоголя... глупый ребенок. ребят, dorofej , djika , hibby_hop , простите меня, а? я правда немного переборщила. больше не буду. самой противно.

прав был Ванька: на голодный желудок пить вредно! и тот несчастный чизбургер явно не мог нейтрилизовать погубное влияние алкоголя.

а вообще довольно душевно посидели)))

вчера добралась до дома, разделась, легла.... звонит телефон, городской. поднимаю трубку - мама))) очень мило с ней побеседовали))))

Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments