Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
вчера был просто офигенный день. я проснулась утром, посмотрела за окно, лицезрела там отвратительную погоду, но.... прислушавшись к себе, поняла, что внутри у меня зародился комочек чего то светлого. и я решила использовать этот день с пользой. я поехала в Троице_сергиеву Лвру, в Сергиев-Посад. я даже не думала, что до туда так далеко ехать, когда садилась в автобус.
там было классно. тихо,спокойно, солнечно... умиротворенно так. я сначала долго бродила по этой дрквней брусчатке, трогала рукой стены храмов... потом наконец то решилась зайти. зашла и сразу услышала пение. три девушки стояли и пели, причем пели ОФИГЕННО! их голоса дополняли друг друга и бормотание батюшки, треск свечей и шепот подошв прихожан. там было так мирно, так спокойно... что я просто не могла оттуда уйти.

а сегодня... уууу...)))) это был угар.
я навестила бабушку, заства там банкет из всех родственников по папиной линии, чему неимоверно обрадовалась! и когда я увидела все эти салаты... и КОГДА Я ПОНЯЛА, ЧТО Я ВСЕ ЭТО МОГУ СЪЕСТЬ!!!!!!)))) ооо... это было прекрасно!....
а потом я пошла гулять по городу. встретила друзей, купила себе батл ПИВА!....))) мы опять сидели на памятнике, как в старые добрые времена, куча волосатых кожаных придурков, орущих песни и прущихся от себя самих... атмосфера весны, любви, безбашенности!... единения какого то что ли... было классно. больше говорить ничего не надо.
а сейчас я сижу, пью коньяк, жру шпроты, курю и болтаю по аське со своим бывшим однокусником и большим приятелем, находящимся волею судьбы во Франции... надуюсь с ним пересечья по приезде в Москву...
Конбяк кончается..
я не хочу думать о завтрашнем дне.
не надо.
Все и так ЗАШИБИСЬ!!!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments