Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
 иногда на своих выходных я включаю 1 канал. занимаюсь своими делами, он играет, я его слушаю вполуха.
стоит пояснить почему я включаю 1 канал, точнее я включаю телевизор, а там 1 канал, и переключить я его не могу, потому что наш милый котег разъипал уже 3 пульта. 4й пульт покупать из принципа не стали, все равно телек включаем редко. 

вот сегодня сижу себе спокойно, пью свой утренний кофе, ищу интересные рецепты того, что приготовить на обед-ужин, тут вдруг понимаю, что по телеку идет ооооочень жаркое обсуждение чего-то там, люди орут, кричат, короче - хаос! прислушиваюсь и понимаю что идет какая-то правозащитная передача про чувака, у которого украли паспорт и опасностях с этим связанных - нелегальные кредиты, открытие фирм и т.п.

и тут вспоминаю один забавный (забавный?) случай, который произошел со мной почти 2 года назад. я решила купить себе мобильный интернет-модем и поехала в офис одной мобильной компании. поскольку на мое имя необходимо было оформлять сим-карту, которая вставляется в модем, у меня взяли паспорт. все оформили, я заплатила деньги, забрала коробку и уехала. уже в Юбилейном мне идет звонок на мобильный (мой) и сотрудник компании, в которой я покупала модем, сообщает мне, что они забыли отдать мне мой паспорт, дескать, он у них в ксероксе остался. я говорю спасибо что сообщили, завтра к вам заеду. 
на следующий день забираю паспорт.
юзаю модем, все в порядке. потом у меня там видимо на сим-карте заканчиваются деньги и я вставляю симку в свой телефон, чтобы проверить баланс. и среди нескольких смс от оператора содержания "ваш баланс менее.....", "ваш телефон заблокирован", мне попадается смс из какого-то банка с текстом "сумма вашего ежемесячного платежа такая-то", или что-то вроде. я тогда забила на это, тем более что смски больше не приходили, никто никаких денег с меня не требовал. вот и думаю, просто кто-то пошутил, или мне со дня на день ждать судебных приставов?))))))

Subscribe

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • ШМОТКИ

    Я уже поняла, что от стресса у меня начинается шопоголия. И хоть я себе обещала абсолютно ничего не покупать в этом летнем сезоне, сдержать обещание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments