Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

МАНИ-МАНИ-МАНИ...

У меня уже очень давно такого не случалось, но вдруг вышло так что закончились деньги.
в последний раз наверно такое было курсе на 3-м, когда я жила на Алексеевской, и денег не было даже доехать до Королева и занять у мамы. была гречка, овсянка и проездной.
и вдруг я опять оказалась в подобной ситуации, лишь вместо проездного полбака бензина!...
тем не менее я завтракаю на последние 50р. в французской булочной, дома в выходной пью чай с халвой, и ситуацию омрачает лишь то что я сломала голову что бы такое сытное и ужасно дешевое приготовить на ужин.

фе какой противный дождег моросит за окном, которое я пару часов назад так увлеченно мыла!

возвращаясь к теме денег: я чувствую с каждым днем что я должна получать больше, что заслуживаю этого и что будет именно так и никак иначе! мысли материальны, ля-ля-ля!))) и мне за это ни капельки не стыдно!

всем привет! 
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments