Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
 во мне какая-то хуйня творится, чесслово. вот несколько тому подтверждений:
1. когда я еду на работу, я открываю на 3/4 свое окно, включаю наше, курю в окно, смотрю на проезжающие грузовики и думаю как круто было бы стартануть в какой-нить двухнедельный трип по Украине или куда там еще...
2. при этом на работе я веду себя совершенно нормально, ну там гоняю продавцов, ору на охранников, вежливо обслуживаю клиентов и т.п.
3. каждый свой выходной день (а в последнее время это случается не так часто и регулярно как раньше) я хочу купить побольше пива и бесцельно валяться на лавке где-нить в районе или в центре на бульваре или см. п.1.
4. меня угзрызают мысли о диссере. при этом я с удовольствием лечу в универ читать лекцию по ценообразованию!
5. я пишу в жж посты крайне редко, чаще в промежутке между 0 и 3-мя ночи, когда булатов уже храпит а мне якобы скучно просто лечь спать. большинство постов удаляются прямо перед отправкой.

френды, спасите, творится хуйня!
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments