Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
 во мне какая-то хуйня творится, чесслово. вот несколько тому подтверждений:
1. когда я еду на работу, я открываю на 3/4 свое окно, включаю наше, курю в окно, смотрю на проезжающие грузовики и думаю как круто было бы стартануть в какой-нить двухнедельный трип по Украине или куда там еще...
2. при этом на работе я веду себя совершенно нормально, ну там гоняю продавцов, ору на охранников, вежливо обслуживаю клиентов и т.п.
3. каждый свой выходной день (а в последнее время это случается не так часто и регулярно как раньше) я хочу купить побольше пива и бесцельно валяться на лавке где-нить в районе или в центре на бульваре или см. п.1.
4. меня угзрызают мысли о диссере. при этом я с удовольствием лечу в универ читать лекцию по ценообразованию!
5. я пишу в жж посты крайне редко, чаще в промежутке между 0 и 3-мя ночи, когда булатов уже храпит а мне якобы скучно просто лечь спать. большинство постов удаляются прямо перед отправкой.

френды, спасите, творится хуйня!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments