Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
недавно aggidel  на моих глазах сделала такой простой и вкусный бисквит, что я понадеялась: а вдруг и мне под силу?.. потом вспомнила что моя недодуховка не любит сладкую выпечку, но тут же постаралась забыть об этом, ибо желание сделать лимонный бисквит пересилило. 
а все от того, что коробку адлерских дареных лимонов два простых среднестатистических работающих человека съесть просто не в состоянии, и приходится выкручиваться: добавлять в воду для рук при поедании креветок, выдумывать всевозможные салатные заправки на основе лимонного сока... вот теперь мне взбрело в голову сделать лимонник. с пиццей я свою духовку заставила подружиться, теперь посмотрим что будет с бисквитом. 
кому интересно - план таков: взбиваем яйца с сахаром, протираем лимоны тоже с сахаром, соединяем, добавляем муку, немного крахмала, в форму и в духовку. когда приготовится - намазать сверху медом.
да, еще можно заморочиться и пока бисквит будет в духовке, растопить в кастрюле сахар с водой и потомить там лимонные дольки, чтобы стали "карамельными", и выложить их сверху на готовый бисквит. пожалуй так и сделаю.

интересно, так ли радужно все сложится?....
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments