Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
недавно aggidel  на моих глазах сделала такой простой и вкусный бисквит, что я понадеялась: а вдруг и мне под силу?.. потом вспомнила что моя недодуховка не любит сладкую выпечку, но тут же постаралась забыть об этом, ибо желание сделать лимонный бисквит пересилило. 
а все от того, что коробку адлерских дареных лимонов два простых среднестатистических работающих человека съесть просто не в состоянии, и приходится выкручиваться: добавлять в воду для рук при поедании креветок, выдумывать всевозможные салатные заправки на основе лимонного сока... вот теперь мне взбрело в голову сделать лимонник. с пиццей я свою духовку заставила подружиться, теперь посмотрим что будет с бисквитом. 
кому интересно - план таков: взбиваем яйца с сахаром, протираем лимоны тоже с сахаром, соединяем, добавляем муку, немного крахмала, в форму и в духовку. когда приготовится - намазать сверху медом.
да, еще можно заморочиться и пока бисквит будет в духовке, растопить в кастрюле сахар с водой и потомить там лимонные дольки, чтобы стали "карамельными", и выложить их сверху на готовый бисквит. пожалуй так и сделаю.

интересно, так ли радужно все сложится?....
Subscribe

  • ШМОТКИ

    Я уже поняла, что от стресса у меня начинается шопоголия. И хоть я себе обещала абсолютно ничего не покупать в этом летнем сезоне, сдержать обещание…

  • ВАБУДАБИДУ!

    Последние три дня я провела в Абу-Даби, а кажется, что вечность. Всё-таки когда командировки случаются - неважно далеко они или близко - есть…

  • СПЛЮ И ВИЖУ

    В моём напряженном графике сон играет очень важную роль. Каждый раз, приходя с работы, я вижу свою кровать, и уже один взгляд на неё дарит мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments