Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
 и как я умудрилась вчера так напиться?...
решительно не понимаю, как так могло получиться.
отмечали Старый Новый Год, тихо-мирно, зажарили рыбку в воке, открыли шампанское, по Культуре был замечательный концерт... потом пошли на горку покататься. бутылку уже допивали. взяли один бенгальский огонь, оставшийся с НГ, я сунула в карман мандарин и четыре шоколадные конфеты. да, и ледянки взяли. покатались на горке. потом пошли валяться в снегу. и там булатов потерял кольцо. Чорт, он потерял кольцо! было очень обидно. я говорила, что надо пойти домой и лечь спать. но каким-то загадочным путем мы пошли еще погулять, а по дороге заглянули в магазин, взяли коньяк и пошли. прошлись-то совсем чуть-чуть, в течение получаса уже были дома. дома еще немного потанцевали рок-н-ролл, я поиграла на губной гармошке, помню, булатов меня переодел и мы уснули. но как мы умудрились так напиться, что утром я проснулась в 10 часов пьяная от звонка старшего кассира - не понимаю.
хорошо мне не надо с утра на работу. а булатов проспал так проспал!
а у меня в час суперважное мероприятие в офисе. а я сижу пытаюсь привести себя в порядок. контрастный душ, чай с лимоном, бутерброды с ветчиной, еще чай. теперь надо поднапрячься, сосредоточиться и нарисовать лицо. потом одеться построже и поделовитей. и разговаривать поменьше. 
вчера был очень трудный день. очень очень трудный и нервный день. как сказала Инесса, если мы выжили вчера, то теперь мы выживем даже в ядерной катастрофе. угу, как тараканы, добавила я.
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ! а мне похмелья поменьше.
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments