Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
 и как я умудрилась вчера так напиться?...
решительно не понимаю, как так могло получиться.
отмечали Старый Новый Год, тихо-мирно, зажарили рыбку в воке, открыли шампанское, по Культуре был замечательный концерт... потом пошли на горку покататься. бутылку уже допивали. взяли один бенгальский огонь, оставшийся с НГ, я сунула в карман мандарин и четыре шоколадные конфеты. да, и ледянки взяли. покатались на горке. потом пошли валяться в снегу. и там булатов потерял кольцо. Чорт, он потерял кольцо! было очень обидно. я говорила, что надо пойти домой и лечь спать. но каким-то загадочным путем мы пошли еще погулять, а по дороге заглянули в магазин, взяли коньяк и пошли. прошлись-то совсем чуть-чуть, в течение получаса уже были дома. дома еще немного потанцевали рок-н-ролл, я поиграла на губной гармошке, помню, булатов меня переодел и мы уснули. но как мы умудрились так напиться, что утром я проснулась в 10 часов пьяная от звонка старшего кассира - не понимаю.
хорошо мне не надо с утра на работу. а булатов проспал так проспал!
а у меня в час суперважное мероприятие в офисе. а я сижу пытаюсь привести себя в порядок. контрастный душ, чай с лимоном, бутерброды с ветчиной, еще чай. теперь надо поднапрячься, сосредоточиться и нарисовать лицо. потом одеться построже и поделовитей. и разговаривать поменьше. 
вчера был очень трудный день. очень очень трудный и нервный день. как сказала Инесса, если мы выжили вчера, то теперь мы выживем даже в ядерной катастрофе. угу, как тараканы, добавила я.
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ! а мне похмелья поменьше.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments