Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

РАВНОВЕСИЕ

этот пост о том, что все события в мире являются равновесными энергиями, во что я лично глубоко верю.

на прошлой неделе со мной произошла ужасная история.
я ехала на машине с работы, в пробке. ехала в крайнем правом ряду. впереди у обочины был припаркован грузовик и мужик копался в нем где-то сбоку, выставив свой простите зад на дорогу. я начала его объезжать, но тут меня слева подпер другой грузовик, видимо, я недостаточно рассчитала расстояние и на скорости 7-10 км/ч, протискиваясь между этими двумя препятствиями, заехала мужику по жопе своим зеркалом, да так, что оно у меня сложилось!...
когда я поняла, что я сделала, во мне включился какой-то защитный рефлекс, я нажала на газ и рванула с места преступления!!..
всю дорогу до дома я не могла прийти в себя, мне казалось, что он меня преследует, когда заезжала в магазин за покупками, была готова на выходе встретить его у моей машины с монтировкой. мне было очень-очень стыдно что я его стукнула и позорно сбежала. что не остановилась чтобы извиниться, спросить, все ли в порядке, не нужна ли помощь... синяк там как минимум, ну а вдруг что похуже?
наутро я боялась выезжать на дорогу. мне казалось что он уже сообщил приметы моей машины в милицию и меня будут поджидать на первом же посту. я думала что мне делать: отпираться или говорить правду?.. что мне грозит? судимость как минимум... штраф? исправительные работы? а есть ли в России исправительные работы? О Боже! за что мне это? наверняка вскоре жизнь выкинет какой-нибудь фортель, ведь преступления без наказания не бывает.
ждать мне долго не пришлось.
заходя в ТЦ я растянулась на ровном месте, на полированном полу, каблук проскользнул и вот я на глазах у всего честного народа стою на четвереньках отклячив пятую точку. но самое ужасное что я так сильно стукнулась обеими коленками, что даже подняться сразу не смогла. кстати ни одна живая душа даже не помогла мне, все стояли и пялились сволочи. я кое-как отползла с прохода, встала, превозмогая боль, но на сердце у меня отлегло моментально! даже смешно!.. после этого я как-то успокоилась. хотя коленки при нажатии болят до сих пор...

не могу с уверенностью утверждать, случилось бы что-нибудь, не чувствуй я своей вины перед мужиком. возможно я просто ждала что что-нибудь подобное произойдет и тем самым привлекла такую энергию. но мне легче быть честной перед собой. чего и вам желаю.
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment