Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

КРЕЙЗИ

аааа, будь проклят тот момент, когда я сказала Оксане: "Да, Оксана, я сделаю эту рассылку, если я буду делать это из дома и мне оплатят это как рабочий день"!...

рука опухла. я ненавижу писать. допинг не помог. не спрашивайте меня почему нельзя сделать рассылку по инету. нельзя. и все.
и не спрашивайте меня почему нельзя заплатить чужим людям чтобы руки опухли у них. нельзя. вот нельзя и все. и хоть ты тресни.

лучше всего ситуацию характеризует фраза "инициатива наказуема". ВОИСТИНУ!!!

я все больше задумываюсь над тем, что же я забыла в этом городе. даже больше - в этой стране. так и подмывает сказать себе: все, это последняя зима здесь... что-то мешает. дурацкое чувство ответственности.
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments