Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

КРЕЙЗИ

аааа, будь проклят тот момент, когда я сказала Оксане: "Да, Оксана, я сделаю эту рассылку, если я буду делать это из дома и мне оплатят это как рабочий день"!...

рука опухла. я ненавижу писать. допинг не помог. не спрашивайте меня почему нельзя сделать рассылку по инету. нельзя. и все.
и не спрашивайте меня почему нельзя заплатить чужим людям чтобы руки опухли у них. нельзя. вот нельзя и все. и хоть ты тресни.

лучше всего ситуацию характеризует фраза "инициатива наказуема". ВОИСТИНУ!!!

я все больше задумываюсь над тем, что же я забыла в этом городе. даже больше - в этой стране. так и подмывает сказать себе: все, это последняя зима здесь... что-то мешает. дурацкое чувство ответственности.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments