Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

КРЕЙЗИ

аааа, будь проклят тот момент, когда я сказала Оксане: "Да, Оксана, я сделаю эту рассылку, если я буду делать это из дома и мне оплатят это как рабочий день"!...

рука опухла. я ненавижу писать. допинг не помог. не спрашивайте меня почему нельзя сделать рассылку по инету. нельзя. и все.
и не спрашивайте меня почему нельзя заплатить чужим людям чтобы руки опухли у них. нельзя. вот нельзя и все. и хоть ты тресни.

лучше всего ситуацию характеризует фраза "инициатива наказуема". ВОИСТИНУ!!!

я все больше задумываюсь над тем, что же я забыла в этом городе. даже больше - в этой стране. так и подмывает сказать себе: все, это последняя зима здесь... что-то мешает. дурацкое чувство ответственности.
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments