Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

ПОНЕДЕЛЬНИК БЫЛ ТЯЖЕЛЫЙ...

мой последний выходной день - понедельник - начался, как вы помните, весьма и весьма радужно. однако благое намерение поехать в библиОтеку повернулось, что называется, камнезадом.
когда мы с Бу выезжали с Выхино, никакого снега и в помине не было. когда вышли с библиОткеки, в 16, он уже был, но меня это ни на что не натолкнуло. и только когда мы в первый раз встали на мкаде на 15 минут без движения, я поняла, что мы попали. хотя тогда я даже не понимала насколько круто мы попали на самом деле!
не буду долго описывать, как долго и тупо мы стояли в пробках по колено в рыхлом снегу, как заезжали на заправку за жратвой, а потом 15 минут пытались с нее выехать, как тупо 30 минут стояли перед метро Новогиреево, скажу лишь, что домой я приехала в 0.30.
т.е. моя поездка от Химок до Жулебино заняла ровно 8,5 часов.
за это время я успела не только придумать куда можно было доехать по России за это время, я успела буквально вспомнить всю свою жизнь в подробностях, проанализировать ее, пройти все стадии от злости до пофигизма, спеть все песни со сборника битлов, который валялся в сидюке, выкурить почти пачку сигарет, придумать себе платье на НГ и еще кучу всяких глупостей.

сегодня я занимаюсь едва ли не более тупым делом - распихиваю каталоги в конверты, наклеиваю марки, пишу вручную адреса клиентов.
одно радует: я делаю это дома, пью чай и этот день мне оплатят.

так вот и живем от мелочности до вселенских раздумий...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments