Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
 вчера приехала домой с четким желанием напицо наконец на вечеринке. получилось! давненько не было такой грамотной водка-пати. спасибо всем участникам! мы просто взрослеем на глазах!))
сегодня - о чудо! - проснулась без похмелья, с удовольствием отметила что вчера в угаре опять перемыла всю посуду, что разрушений нет, даже осталась выпивка и лещ в холодильнике. растолкала булатова, спросила, все ли деньги вчера пропили, получила отрицательный ответ, от сердца отлегло... все как-то слишком хорошо, вам не кажется?? я это сейчас поняла, когда все это писала...

а, нет. за окном вид как после техногенной катастрофы. фу, значит мир еще на месте!.. к сожалению

счас поднимем себя за шкирку, отнесем в банк, потом купим ингридиенты для сух, сделаем сухи и будем залипать на Стар Ворс.

а у вас чево?
Subscribe

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ВОТ И НАЧАЛСЯ НОВЫЙ СЕЗОН

    По календарю, а у меня пока никаких новостей с новой работы, сижу жду. Попутно занимаюсь домом, готовкой, социализируюсь потихоньку. Готовлю я…

  • НА СВОБОДЕ

    Итак, чем же я занимаюсь на свободе?.. Хотя я не сторонник разделять жизнь на свободную и несвободную, будни и выходные. Считаю, что в каждом дне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments