Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
 вчера приехала домой с четким желанием напицо наконец на вечеринке. получилось! давненько не было такой грамотной водка-пати. спасибо всем участникам! мы просто взрослеем на глазах!))
сегодня - о чудо! - проснулась без похмелья, с удовольствием отметила что вчера в угаре опять перемыла всю посуду, что разрушений нет, даже осталась выпивка и лещ в холодильнике. растолкала булатова, спросила, все ли деньги вчера пропили, получила отрицательный ответ, от сердца отлегло... все как-то слишком хорошо, вам не кажется?? я это сейчас поняла, когда все это писала...

а, нет. за окном вид как после техногенной катастрофы. фу, значит мир еще на месте!.. к сожалению

счас поднимем себя за шкирку, отнесем в банк, потом купим ингридиенты для сух, сделаем сухи и будем залипать на Стар Ворс.

а у вас чево?
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments