Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ЛЮБЛЮ МУДРСТВОВАТЬ

 иногда так бывает: запланируешь себе кучу важных дел на выходной, сидишь-сидишь-готовишься к тому чтобы начать их делать, а потом вдруг в момент все так меняется в тебе, что уже не хочется делать ничего, а только сидеть, смотреть какой-нибудь прекрасный фильм и размышлять о судьбах и смысле жизни... и нет бы оставить это на пьянки и переломные моменты, нет ведь, надо этим заняться в самый неподходящий момент! но я то знаю, что надо себя перебороть и поразмышлять, иначе когда?!.. и тогда этот момент будет для тебя важнее чем все суперважные дела и жизнь твоя для тебя станет лучше.
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment