Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
иногда мне кажется что мой организм надо мной издевается.

заболевает он совершенно внезапно, бац - и чувствуешь, что если сядешь, то встать уже не сможешь. обычно это происходит на работе.
в субботу опять пошли тревожные симптомы, я сбегала в недоаптеку 36'6 и до конца рабочего дня закидывалась разводимым порошком со вкусом малины. еле дотащилась до дома, а дома в ту ночь был шляпный funk, я основательно забальзамировалась вермутом и на следующее утро было как огурчик (когда голова прошла есессно). воскресенье было чудесно, я порхала как бабочка, а в понедельник опять поняла что встать не смогу. все планы к черту. температура 38,5, голова раскалывается, я в полубеспамятстве глотаю антигриппин и убеждаю себя в том что завтра я пойду на работу. 
фиг там. утром температура не упала и я осталась дома. проспала до 11 и сейчас вроде уже лучше. завтра тренинг. надо быть, кровь из носу, надо быть... 
пожалейте меня, а?..
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments