Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
иногда мне кажется что мой организм надо мной издевается.

заболевает он совершенно внезапно, бац - и чувствуешь, что если сядешь, то встать уже не сможешь. обычно это происходит на работе.
в субботу опять пошли тревожные симптомы, я сбегала в недоаптеку 36'6 и до конца рабочего дня закидывалась разводимым порошком со вкусом малины. еле дотащилась до дома, а дома в ту ночь был шляпный funk, я основательно забальзамировалась вермутом и на следующее утро было как огурчик (когда голова прошла есессно). воскресенье было чудесно, я порхала как бабочка, а в понедельник опять поняла что встать не смогу. все планы к черту. температура 38,5, голова раскалывается, я в полубеспамятстве глотаю антигриппин и убеждаю себя в том что завтра я пойду на работу. 
фиг там. утром температура не упала и я осталась дома. проспала до 11 и сейчас вроде уже лучше. завтра тренинг. надо быть, кровь из носу, надо быть... 
пожалейте меня, а?..
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments