Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
 вот и долгожданный понедельник! казалось бы, что еще можно делать в свой выходной кроме как заниматься маникюром, просмотром Домохозяек и глажкой? ан нет!... можно еще ездить в универ и на работу.
в тот вторник я чудом успела в универ, получила аттестацию да еще вдобавок научрук меня не убила за то что я не появлялась весь сентябрь, а милостиво согласилась на встречи по понедельникам! я восприняла это не иначе как дар богов и решила ни за что в жизни эту возможность не проябывать, посему привет РГГУ!))

а еще сегодня в магазине стартует акция sparkling shopping, вчерашний день был убит на поездку в Метро за шампанским, а сегодня надо поехать проконтролировать как там все проходит. надеюсь не напиццо%)

единственное что меня просто убивает на новой работе - это играющая целый день попсня. слава богу не русская. с каким же удовольствием я вечером врубаю 95 и 2!.. просто бальзам на душу. а еще сегодня День_в_Джинсах, ураа-а!!

Всем привет, френды! я по вам соскучилась!..) жду весточек чо у вас и как!


Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments