Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
 вот и долгожданный понедельник! казалось бы, что еще можно делать в свой выходной кроме как заниматься маникюром, просмотром Домохозяек и глажкой? ан нет!... можно еще ездить в универ и на работу.
в тот вторник я чудом успела в универ, получила аттестацию да еще вдобавок научрук меня не убила за то что я не появлялась весь сентябрь, а милостиво согласилась на встречи по понедельникам! я восприняла это не иначе как дар богов и решила ни за что в жизни эту возможность не проябывать, посему привет РГГУ!))

а еще сегодня в магазине стартует акция sparkling shopping, вчерашний день был убит на поездку в Метро за шампанским, а сегодня надо поехать проконтролировать как там все проходит. надеюсь не напиццо%)

единственное что меня просто убивает на новой работе - это играющая целый день попсня. слава богу не русская. с каким же удовольствием я вечером врубаю 95 и 2!.. просто бальзам на душу. а еще сегодня День_в_Джинсах, ураа-а!!

Всем привет, френды! я по вам соскучилась!..) жду весточек чо у вас и как!


Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments