Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
наверно если бы я не заболела, то в жизни не добралась бы до жж - работа нон-стоп. я ничего не успеваю. во вторник аттестация в аспирантуре, а я на работе! никак не могу позвонить гришиной, стыдно безумно!
вчера у нас была ночь Cosmopolitan Shopping, правда я не работала. проснулась в 4 утра с дикой болью в горле. хорошо что в магазине были люди! отпросилась на сегодня-завтра, лечиться, зато в понедельник надо быть как штык! а еще сегодня надо купить колодки а завтра кровь из носу их поставить. а еще денег нет.... и чувствую я себя как размоченная вата. фак-фак-фак!
лана, прорвемси
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments