Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПОСЛЕДРОВСКОЕ

к несчастью, все вчерашние многочисленные пожелания здоровья мне-замечательной, не сбылись.
а ведь была грешная мысль, что после фиаско с индийской кухней в Лиссабоне, возможно, стоит немного отложить поход в китайский ресторан. Ан нет! понесло б*я!...
и хоть вчера денек был прекрасный, и я была вся такая красивая-раскрасивая, с новой прической и цветом волос, расплачиваться приходится, как выяснилось, даже за это. даже в свой ДР.

сегодня лежу в лежку. при любой попытке пошевелиться все мои пищеварительные внутренности будто разрезают тупой пилой. хотела вызвать скорую, но, сквозь полубред до меня дошло, что хауса там скорее всего не будет. кот норовит улечься прямо на живот, что конечно, морально приятно, но вызывает боль аццкую. ЗА ЧТО???!!!...
сейчас пойду гуглить че у меня такое и куда от этого бечь.

ах, да, я же покрасилась! а, ну да, я говорила....
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • ОТКРЫТИЯ И ПРОЧ.

    Неделя была посвящена открытию нового магазина в Шардже, работали там с субботы, открылись в среду. Работы прошли хорошо, сделали много новых фишек,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments