Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПОСЛЕДРОВСКОЕ

к несчастью, все вчерашние многочисленные пожелания здоровья мне-замечательной, не сбылись.
а ведь была грешная мысль, что после фиаско с индийской кухней в Лиссабоне, возможно, стоит немного отложить поход в китайский ресторан. Ан нет! понесло б*я!...
и хоть вчера денек был прекрасный, и я была вся такая красивая-раскрасивая, с новой прической и цветом волос, расплачиваться приходится, как выяснилось, даже за это. даже в свой ДР.

сегодня лежу в лежку. при любой попытке пошевелиться все мои пищеварительные внутренности будто разрезают тупой пилой. хотела вызвать скорую, но, сквозь полубред до меня дошло, что хауса там скорее всего не будет. кот норовит улечься прямо на живот, что конечно, морально приятно, но вызывает боль аццкую. ЗА ЧТО???!!!...
сейчас пойду гуглить че у меня такое и куда от этого бечь.

ах, да, я же покрасилась! а, ну да, я говорила....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments