Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРО КОНФЕРЕНЦИЮ

   за всеми этими прекрасностями я как-то действительно забыла куда ехала и чо ваще))) а ехала я на социологическую конференцию. 
  надо сказать что сама организация сего меропрятия была до жути распиндяйская, однако, порадовала форма для отправки тезисов и то что быстро прислали приглашение. еще бы, за такие деньги.
когда мы приехали на регистрацию, я попыталась зарегистрировать булатова, ан нет! на регистрации мне сказали что за сопровождающего оказывается надо платить, и не сколько-нибудь, а 250 евро. я отпала, обиделась на них и  ушла. но в чем вся соль - на входе в университет никто не стоит и не проверяет твой бейджик, всем просто пофик веники, хочешь ходи, хочешь не ходи, посему булатов прошел без проблем и фраза об оплате до сих пор остается для меня загадкой.
   хотя вот например в автобусах у них турникетов нет, а есть считывающее устройство для карт, к которому карту даже не надо подносить - просто, когда ты входишь автобус, оно автоматически считывает карту и пикает. местные ездят по картам, а мы, само собой, покупали билеты. и вот пока булатов платил за билет, я спокойно проходила на заднюю площадку автобуса, садилась, и есть у меня такое ощущение, что если б мы не платили, то ничего бы не было. непонятно как то для русского человека))
   так вот, на конференции в целом было интересно полушать кто о чем, я была наодин день на секции социологии культуры, один день на своей, экономической. неприятный момент был в том, что абсолютно у всех, кроме нас, двоих московских девочек, меня и Алины, была презентация. у нас же ее не было. мне кажется они подумали, что русские не умеют пользоваться компом))) я сопроводила свой рассказ живописными наскальными рисунками на доске, думаю, всем было понятно.
   не ходила я ни на открытие, ни на закрытие, не понимаю этих мероприятий, конференция была скорее площадкой для общения людей по интересам, мне очень понравилось, все свободно, понятно, обязательно постараюсь попасть на следующую в Брюгге!... социологи, айда!
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments