Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
 возможно эта мысль покажется странной, но мало какая из разновидностей собственнических чувств может сравниться с ощущением собственного компа!... пусть даже со сломанной батарейкой и потерянной гарантийкой!

сегодня играла в Тину Канделаки. пока готовила текст выступления на конференцию. оказывается 15 минут - до смешного мало чтобы сказать все что я хочу сказать. на последних абзацах язык устает (сказывается неприлично долгое отсутствие разговорной практики) и все английские слова сливаются в нечто похожее на лепет изрядно подпившего ирландца)))) ладно, зато будет над чем поржать тем кто будет меня слушать, хихи))) надо буит попросить булатова меня заснять, потом поржем, аххаха!)))

итог: дел до неприличного много, времени и денег до неприличного мало, а еще меньше желания ждать пока истекут 3 дня и мое бренное тело согреют лучи атлантического солнышка! портвейна не просите.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments