Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
 возможно эта мысль покажется странной, но мало какая из разновидностей собственнических чувств может сравниться с ощущением собственного компа!... пусть даже со сломанной батарейкой и потерянной гарантийкой!

сегодня играла в Тину Канделаки. пока готовила текст выступления на конференцию. оказывается 15 минут - до смешного мало чтобы сказать все что я хочу сказать. на последних абзацах язык устает (сказывается неприлично долгое отсутствие разговорной практики) и все английские слова сливаются в нечто похожее на лепет изрядно подпившего ирландца)))) ладно, зато будет над чем поржать тем кто будет меня слушать, хихи))) надо буит попросить булатова меня заснять, потом поржем, аххаха!)))

итог: дел до неприличного много, времени и денег до неприличного мало, а еще меньше желания ждать пока истекут 3 дня и мое бренное тело согреют лучи атлантического солнышка! портвейна не просите.
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments