Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:


помимо кучи нервов прошлая неделя принесла-таки несколько позитивных моментов, которые даже погода не испортила!
первое, что Ибрагим взял наши доки! прятным сюпризом стало то, что по приглашению на научную конференцию визу мне оформили бесплатно! пустячок а приятно))
дальше был дождик, оооочень мокрая прогулка по жутко ветреной набережной, что, впрочем, быстро исправили чашка горячего капучино и свежий, с пылу с жару, Альмодовар. просто чудо!..)
тем же вечером, вдохновленная, я решила сама приготовить пиццу!..
 
здесь надо сделать небольшое отступление. вообще-то я готовлю, готовлю часто и в принципе могу приготовить все, особенно если ждутся гости. проблема лишь в моей духовке и моем иррациональном нежелании смириться с тем, что она сломана. поломка заключается в том, что она дает только одну температуру (какую - науке неизвестно) и все в ней получается через раз. несколько последних совсем уж плачевных опытов вроде заставили меня сказать себе что все, с духовкой пора попрощаться, ибо не упасть окончательно в глазах своих и окружающих. но... как вы сами понимаете, короткая девичья память...

короче, после непродолжительной борьбы с собой было решено-таки делать пиццу! не без опасений, ибо с тестом у меня и так сложные отношения, да тут еще эта заподлянская духовка как пить дать поднасрет, но все же мы приступили! выдвинули стол на середину кухни, открыли бутылку вина, и... о чудо! пиццы вышла!!! я ее даже не додержала немного, из-за опасений, что тонкое тесто превратится в корочку, но я так даже больше люблю!))

а вчера от былой осени и следа не осталось! посему мы собрались с ближайшими родственниками булатова и поехали на их малую родину в Балабаново (это где спички делают))), прошлись по местам былой славы мальчишек в военном городке, где они жили, съездили на участок, одним глазом взглянули на этнодеревню, прокатились по Боровску (до чего необычный город!), посетили Пафнутьев-Боровский монастырь, короче, культ.программу осуществили по максимуму!

а сегодня новая неделя, как всегда, новая жизнь!... хочу в сосны!!!!

Subscribe

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ЗИМНИЕ НАРЯДЫ

    Кончено, я лукавлю, называя это зимними нарядами, но для нас-то это и вправду зима! Мне нравится менять гардероб на зиму и делать вид, что у нас…

  • ПРОСТО ПРО ЖИЗНЬ

    Неделя выдалась очень занятая на работе, делаю параллельно несколько очень трудоёмких проектов, плюс моя школа, плюс надо было построить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments