Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
Привет, ну как ты там? верю что хорошо!..
У меня вроде все в порядке. я поступила в аспирантуру, как ты и хотела, и даже поеду на конференцию в Португалию, если мне дадут визу, представляешь?) да, прошлым летом я-таки открыла магазин и погрязла в нем, но у нас разразился кризис и пришлось его на лето закрыть. но осенью я опять обязательно откроюсь, и все будет заипись, вот увидишь! жаль что ты в нем не побывала, он был очень красивый, но новый, верю, будет лучше! у Булатова все хорошо, осенью он (надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу!) защитит наконец свой несчастный диплом и я уж точно по этому поводу нажрусь как не бывало))) кстати прошлым летом мы завели кота, назвали Сойером! сейчас он спит и похож на мохнатую креветку. вот... что еще? с девчонками универскими почти не общаюсь, сначала расстраивалась по этому поводу, а сейчас уже забила, я, веришь-нет, так устала и выдохлась, что уже почти ничего не хочу. ах, да, я ведь еще шить начала! вот сейчас допишу тебе письмо и пойду строчить!)
я очень по тебе скучаю! вот уже год как мы не виделись, и неизвестно когда встретимся. но теперь мне не страшно.
люблю тебя, дорогая!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments