Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
Привет, ну как ты там? верю что хорошо!..
У меня вроде все в порядке. я поступила в аспирантуру, как ты и хотела, и даже поеду на конференцию в Португалию, если мне дадут визу, представляешь?) да, прошлым летом я-таки открыла магазин и погрязла в нем, но у нас разразился кризис и пришлось его на лето закрыть. но осенью я опять обязательно откроюсь, и все будет заипись, вот увидишь! жаль что ты в нем не побывала, он был очень красивый, но новый, верю, будет лучше! у Булатова все хорошо, осенью он (надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу!) защитит наконец свой несчастный диплом и я уж точно по этому поводу нажрусь как не бывало))) кстати прошлым летом мы завели кота, назвали Сойером! сейчас он спит и похож на мохнатую креветку. вот... что еще? с девчонками универскими почти не общаюсь, сначала расстраивалась по этому поводу, а сейчас уже забила, я, веришь-нет, так устала и выдохлась, что уже почти ничего не хочу. ах, да, я ведь еще шить начала! вот сейчас допишу тебе письмо и пойду строчить!)
я очень по тебе скучаю! вот уже год как мы не виделись, и неизвестно когда встретимся. но теперь мне не страшно.
люблю тебя, дорогая!
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments