Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:

НОЧЬ

ночь...
я опять сижу за компом...
я уже с головой погрязла в этих "информационных киллерах", отчет про которых завтра надо нести Тощенко в лабораторию...
палю сигарету за сигаретой. странно, я все никак не могу отойти от того субботнего вечера. в душе просто клубок эмоций. он такого красно-болотного цвета, шевелится и не дает успокоиться. здесь и нервы, и раздражение, и злость, и обида, и шок... но самое главное, и самое неприятное - во мне разворошили мое прошлое. оно было глубоко, очень глубоко, надежно заперто на ключ. и вот... нет, я сумела держать себя в руках. я осталась каменной. молодец, Гвен, все хорошо. просто все эти эмоции, ЧУВСТВА, они были не в мозгу, а в сердце. но ты сумела, девочка. ничего, милая, все окей, как у Питча)
вся эта любовь... это такая лажа... нет, я ни в коем случае не буду отрицать Любовь с Первого Взгляда, а тем более Вечную Любовь. потому что я слишком хорошо знаю всю эту систему. слишком хорошо. изнутри.
мой новый субботний знакомый... он меня разворошил просто с потрохами. нет, он говорил все правильно. но в данном случае цель НЕ оправдывает средства. он разозлил меня именно тем, что меня больше всего бесит в людях: маниакальным,ослиным упрямством, наивностью, максимализмом, и что самое главное - несдержанностью. я сама страдаю всем этим, кроме последнего. именно это и помогает мне выживать, правильно, на мой взгляд формируя ход своих мыслей, и определяя этим ходом свое поведение.
я бы могла забыть об этой ночи, как о страшном сне. просто отсеить, как ненужную информацию. моя голова уже давно превратилась в компьютер, кторый совершает ошибки в нужных местах. но я точно знаю, что мне не стоит этого делать, нет, даже не так... я просто не смогу об этом забыть и это будет правильно. эта встряска была нужной для меня, хотя я думаю, что прекрасно обошлась бы без нее. женская интуиция мне подсказывает, что опыт этой ночи обязательно мне пригодится, в билжайшем или отдаленном будущем. именно поэтому я все так тщательно раскладываю по полочкам. я не могу без этого.
ладно, кошка, заболтались мы что то... надо ведь и честь знать! иди ка ты спать.
и не кури последнюю сигарету...
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments