Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:

НОЧЬ

ночь...
я опять сижу за компом...
я уже с головой погрязла в этих "информационных киллерах", отчет про которых завтра надо нести Тощенко в лабораторию...
палю сигарету за сигаретой. странно, я все никак не могу отойти от того субботнего вечера. в душе просто клубок эмоций. он такого красно-болотного цвета, шевелится и не дает успокоиться. здесь и нервы, и раздражение, и злость, и обида, и шок... но самое главное, и самое неприятное - во мне разворошили мое прошлое. оно было глубоко, очень глубоко, надежно заперто на ключ. и вот... нет, я сумела держать себя в руках. я осталась каменной. молодец, Гвен, все хорошо. просто все эти эмоции, ЧУВСТВА, они были не в мозгу, а в сердце. но ты сумела, девочка. ничего, милая, все окей, как у Питча)
вся эта любовь... это такая лажа... нет, я ни в коем случае не буду отрицать Любовь с Первого Взгляда, а тем более Вечную Любовь. потому что я слишком хорошо знаю всю эту систему. слишком хорошо. изнутри.
мой новый субботний знакомый... он меня разворошил просто с потрохами. нет, он говорил все правильно. но в данном случае цель НЕ оправдывает средства. он разозлил меня именно тем, что меня больше всего бесит в людях: маниакальным,ослиным упрямством, наивностью, максимализмом, и что самое главное - несдержанностью. я сама страдаю всем этим, кроме последнего. именно это и помогает мне выживать, правильно, на мой взгляд формируя ход своих мыслей, и определяя этим ходом свое поведение.
я бы могла забыть об этой ночи, как о страшном сне. просто отсеить, как ненужную информацию. моя голова уже давно превратилась в компьютер, кторый совершает ошибки в нужных местах. но я точно знаю, что мне не стоит этого делать, нет, даже не так... я просто не смогу об этом забыть и это будет правильно. эта встряска была нужной для меня, хотя я думаю, что прекрасно обошлась бы без нее. женская интуиция мне подсказывает, что опыт этой ночи обязательно мне пригодится, в билжайшем или отдаленном будущем. именно поэтому я все так тщательно раскладываю по полочкам. я не могу без этого.
ладно, кошка, заболтались мы что то... надо ведь и честь знать! иди ка ты спать.
и не кури последнюю сигарету...
Subscribe

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ГРУСТНЕНЬКО

    Чё т мне грустненько в последние дни. Какая-то хандра напала, и физическая, и моральная... Во-первых, мне кондиционером продуло шею и она болит. Ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments