Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ДЫБР

понадобавляла в друзья кучу людей которые еще раньше добавили меня, но я их почему-то упустила... интереснейшие истории, жизни... очень хочу вас читать и, может быть, чем черт не шутит, получать от вас каменты...

сегодня сваливаем в сосны - хочу!!! кота опять придется мучить загонянием в переноску, он ее просто ненавидит!! помню в прошлый раз, когда мы собрались уезжать, он за час до выхода сел в свое диеркторское кресло, обрикетился и всем своим видом показывал что никуда он не поедет и вообще с места этого не сдвинется! когда Булатов начал заигрывать с ним удочкой, кот сцуко даже на нее не посмотрел, а смотрел Булатову в глаза, я в шоке!!!) 
при этом в машине он себя ведет идеально, лежит в переноске и пялится на улицу, как примерный кот. попробую сегодня его без переноски в машину посадить, главное чтоб под педали мне не забрался.

ах да, еще мне сегодня плохо. не думала что мирные дворовые ночные посиделки с пивом-семками так отразятся на моем побитом Синди организме...  хорошо что воду дали.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments