Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ДЫБР

понадобавляла в друзья кучу людей которые еще раньше добавили меня, но я их почему-то упустила... интереснейшие истории, жизни... очень хочу вас читать и, может быть, чем черт не шутит, получать от вас каменты...

сегодня сваливаем в сосны - хочу!!! кота опять придется мучить загонянием в переноску, он ее просто ненавидит!! помню в прошлый раз, когда мы собрались уезжать, он за час до выхода сел в свое диеркторское кресло, обрикетился и всем своим видом показывал что никуда он не поедет и вообще с места этого не сдвинется! когда Булатов начал заигрывать с ним удочкой, кот сцуко даже на нее не посмотрел, а смотрел Булатову в глаза, я в шоке!!!) 
при этом в машине он себя ведет идеально, лежит в переноске и пялится на улицу, как примерный кот. попробую сегодня его без переноски в машину посадить, главное чтоб под педали мне не забрался.

ах да, еще мне сегодня плохо. не думала что мирные дворовые ночные посиделки с пивом-семками так отразятся на моем побитом Синди организме...  хорошо что воду дали.
Subscribe

  • ШМОТКИ

    Я уже поняла, что от стресса у меня начинается шопоголия. И хоть я себе обещала абсолютно ничего не покупать в этом летнем сезоне, сдержать обещание…

  • ВАБУДАБИДУ!

    Последние три дня я провела в Абу-Даби, а кажется, что вечность. Всё-таки когда командировки случаются - неважно далеко они или близко - есть…

  • СПЛЮ И ВИЖУ

    В моём напряженном графике сон играет очень важную роль. Каждый раз, приходя с работы, я вижу свою кровать, и уже один взгляд на неё дарит мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments