Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

УТРЕЧГО

началось с того что меня самым наглым образом разбудил кот - бросился со всего разбегу на мою мирно спящую голову.
за что был пнут и вышвырнут за дверь, что, впрочем, не помогло, потому что он тут же начал скрестись и орать. заснуть ну просто невоможно!
пришлось встать. кстати, считаю, что если человека что-то будит и он не может заснуть - значит он просто уже выспался - гениально!)
утро встретило дебильным дождем, напомнив на контрастах о вчерашнем суперском вечере - солнце, розы, коктейли, "Вальс с Баширом" и милейшая служащая банка, сообщившая мне, что задолженности у меня нет (ЙЕСС!..)))

сегодня буду совершенствоваться духовно и физически, шить и создавать материальные ценности под "классику мирового кино".

а у вас чо, френды?)) всем доброго утречга и плодотворного дня!

Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments