Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

УТРЕЧГО

началось с того что меня самым наглым образом разбудил кот - бросился со всего разбегу на мою мирно спящую голову.
за что был пнут и вышвырнут за дверь, что, впрочем, не помогло, потому что он тут же начал скрестись и орать. заснуть ну просто невоможно!
пришлось встать. кстати, считаю, что если человека что-то будит и он не может заснуть - значит он просто уже выспался - гениально!)
утро встретило дебильным дождем, напомнив на контрастах о вчерашнем суперском вечере - солнце, розы, коктейли, "Вальс с Баширом" и милейшая служащая банка, сообщившая мне, что задолженности у меня нет (ЙЕСС!..)))

сегодня буду совершенствоваться духовно и физически, шить и создавать материальные ценности под "классику мирового кино".

а у вас чо, френды?)) всем доброго утречга и плодотворного дня!

Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • В ДЕНЬ ВЫЛЕТА

    Вчера полчаса пыталась дозвониться в авиалинии - кукиш. Горячая линия была ко мне холодна, звонок постоянно переходил на автоответчик и отрывался…

  • ВОТ БЛИН Я МАША

    Собралась блин лететь завтра в Москву. Весь день работала не покладая лэптопа, потом носилась докупала подарки, домой вернулась вся в мыле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments