Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

УТРЕЧГО

началось с того что меня самым наглым образом разбудил кот - бросился со всего разбегу на мою мирно спящую голову.
за что был пнут и вышвырнут за дверь, что, впрочем, не помогло, потому что он тут же начал скрестись и орать. заснуть ну просто невоможно!
пришлось встать. кстати, считаю, что если человека что-то будит и он не может заснуть - значит он просто уже выспался - гениально!)
утро встретило дебильным дождем, напомнив на контрастах о вчерашнем суперском вечере - солнце, розы, коктейли, "Вальс с Баширом" и милейшая служащая банка, сообщившая мне, что задолженности у меня нет (ЙЕСС!..)))

сегодня буду совершенствоваться духовно и физически, шить и создавать материальные ценности под "классику мирового кино".

а у вас чо, френды?)) всем доброго утречга и плодотворного дня!

Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments