Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

УТРЕЧГО

началось с того что меня самым наглым образом разбудил кот - бросился со всего разбегу на мою мирно спящую голову.
за что был пнут и вышвырнут за дверь, что, впрочем, не помогло, потому что он тут же начал скрестись и орать. заснуть ну просто невоможно!
пришлось встать. кстати, считаю, что если человека что-то будит и он не может заснуть - значит он просто уже выспался - гениально!)
утро встретило дебильным дождем, напомнив на контрастах о вчерашнем суперском вечере - солнце, розы, коктейли, "Вальс с Баширом" и милейшая служащая банка, сообщившая мне, что задолженности у меня нет (ЙЕСС!..)))

сегодня буду совершенствоваться духовно и физически, шить и создавать материальные ценности под "классику мирового кино".

а у вас чо, френды?)) всем доброго утречга и плодотворного дня!

Subscribe

  • ВАБУДАБИДУ!

    Последние три дня я провела в Абу-Даби, а кажется, что вечность. Всё-таки когда командировки случаются - неважно далеко они или близко - есть…

  • СПЛЮ И ВИЖУ

    В моём напряженном графике сон играет очень важную роль. Каждый раз, приходя с работы, я вижу свою кровать, и уже один взгляд на неё дарит мне…

  • РЕСУРСЫ

    Всё больше убеждаюсь что всё в этой жизни подчинено ресурсу. И даже не столько ресурсу, сколько соотношению этого ресурса например отдельно взятого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments