Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
дочитала чистовик.
хорошо, когда есть что-то впереди.
позади кандидатские (когда ж я забуду уже)... впереди... что?
я знаю и не знаю одновременно.
будет Рейнбоу, сочи (возможно), лисбон... а что еще? мне же надо!

в последние дни меня навязчиво (благодаря книгам и френдленте) преследует один образ: шампанское на безлюдном морском берегу... хочу. но сопряжено это даже не столько с накладными расходами, сколько с дурацким нежеланием лететь нахаляву в сочи. хотя там хорошо и совсем не так людно как вам кажется, просто места надо знать)

утро сегодня было потрачено на то чтобы найти самый дешевый способ добраться до Лисбо. и он был найден, чем я безумно горда: всего 20 с небюольшим тыс.руб НА ДВОИХ!!)) кому интересно - в каменты))

без вопросов пока только Рейнбоу - уж ее то я не пропущу, нет, три года скитаний раскрыли мне наконец глаза на то, как я хочу домой)
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments