Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ЖИЗНЯ КАК ОНА ЕСТЬ


я до сих пор ничего не делаю. не работаю. можно сказать отдыхаю...
пытаюсь найти смысл в окружающем мире. примеряю разные миры.

в Москве я как во сне. когда уезжаешь из нее хоть на день, хоть на два, возвращаться не хочется... я совершенно серьезно не хотела в последний раз возвращаться, и только форс-мажорные обстоятельства, когда человеку необходима была моя помощь, заставили меня. хотя наверно это я оправдываюсь. все знают что когда-нибудь мне пришлось бы вернуться.

сейчас пойду делать зарядку, принимать морскую ванну и шить костюм. забавно. зачем все это? зачем мне красивое тело, если я не поеду на море? зачем мне три шикарных платья, если единственное, что предвидится по сезону - это мой др? (хм, но повод хороший! может надеть все 3 платься по очереди?)) на все эти вопросы  я отвечаю - для себя. все для себя. чтоб куда-то себя деть. чтоб не убираться, не мыть посуду, а быть чем-то занятой.
 

и при этом мне очень хорошо, я чувствую позитив и равновесие, кои готова подарить всем, кто меня еще помнит!)

Френды, с удовольствием прогуляюсь с Вами везде-везде, в рабочее время бедних дней)) звучит конечно малореально, а вдруг?
 

ЯНКА, ТЫ КУДА ПРОПАЛА? АЙДА ГУЛЯТЬ! а то я уж совсем соскучилась.

 


 

Subscribe

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • КАК ЕЩЕ МОЖНО ЗАМОРОЧИТЬСЯ В ВЫХОДНОЙ

    Думаю, все уже поняли, что мы лёгких путей не ищем 😂 Вот и в эти выходные мы решили поехать бегать не куда-то там в попсовую марину или парк, а за…

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments