Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Music:


ВЫ ЗНАЕТЕ РОК-ОПЕРУ QUADROPHENIA?

я ее обожаю, но слушаю редко, растягиваю удовольствие...
наверно это волшебство, но каждый раз, когда я ее слушаю, начинается дождь...
 

самое незабываемое было 5 лет назад. я ехала в крым в совершенно пустом вагоне, не считая своего спутника. больше не было никого, и мне казалось, что поезд легкий-легкий и летит в сантиметре над рельсами!
я стояла в закутке перед купе проводника, в наушниках, высунув голову в раскрытое окно, ветер раздувал мои волосы, ласково ополаскивал лицо, а вокруг - степи насколько глаз хватает, и зарождающаяся гроза на фоне заката. небо было такое густое, объемное, и в то же время легкое, подогревающееся на висевшем над горизонтом зареве, как на газовой горелке. где-то справа уже шел дождь, да так, что его было слышно. воздух был наполнен озоном и свободой. поезд ехал, я видела его голову и рельсы, такие прямые, и уходящие в никуда, и мне было так здорово думать, что никто не знает, куда мы едем, что там будет за горизонтом, а рельсы это совершенно не смущает, они знают дорогу... и слушала эту музыку.

если не слышали, найдите и послушайте)

Subscribe

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОБОДЫ

    Так забавно, что стоило мне только рассказать всему Инстаграму о моей печальке с визой, как тут же через пару часов мне написал Кит (он вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments