Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Music:


ВЫ ЗНАЕТЕ РОК-ОПЕРУ QUADROPHENIA?

я ее обожаю, но слушаю редко, растягиваю удовольствие...
наверно это волшебство, но каждый раз, когда я ее слушаю, начинается дождь...
 

самое незабываемое было 5 лет назад. я ехала в крым в совершенно пустом вагоне, не считая своего спутника. больше не было никого, и мне казалось, что поезд легкий-легкий и летит в сантиметре над рельсами!
я стояла в закутке перед купе проводника, в наушниках, высунув голову в раскрытое окно, ветер раздувал мои волосы, ласково ополаскивал лицо, а вокруг - степи насколько глаз хватает, и зарождающаяся гроза на фоне заката. небо было такое густое, объемное, и в то же время легкое, подогревающееся на висевшем над горизонтом зареве, как на газовой горелке. где-то справа уже шел дождь, да так, что его было слышно. воздух был наполнен озоном и свободой. поезд ехал, я видела его голову и рельсы, такие прямые, и уходящие в никуда, и мне было так здорово думать, что никто не знает, куда мы едем, что там будет за горизонтом, а рельсы это совершенно не смущает, они знают дорогу... и слушала эту музыку.

если не слышали, найдите и послушайте)

Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments