Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ДЕНЬ Ч


вот так и бывает. тягучий кисель заканчивается и приходится платить по счетам. да они все как будто сговорились, ненавижу понедельники, эти средоточия ложной активности, поверхностно очищающие совесть от того, что следовало бы сохранить в сердце...
я смотрю на свою адлерскую фотку двухгодичной давности и не могу понять, нравлюсь себе или нет?.. поглупела я или поумнела? привнесла ли что-то в этот мир или наоборот, испортила? достойна я или нет?
всегда хочется сказать себе что все что ни делается - к лучшему, это жизнь и надо ее жить, от судьбы не убежишь и тому подобная бессмысленная чепуха, которой мы успокаиваем других людей. меня это не успокаивает, как бы я не старалась, от своей подкорки я не убегу.
и вправду, что делать, когда пришел час выплачивать кучу  денег, а у меня ни гроша? и это не риторический вопрос...

Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments