Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ДЕНЬ Ч


вот так и бывает. тягучий кисель заканчивается и приходится платить по счетам. да они все как будто сговорились, ненавижу понедельники, эти средоточия ложной активности, поверхностно очищающие совесть от того, что следовало бы сохранить в сердце...
я смотрю на свою адлерскую фотку двухгодичной давности и не могу понять, нравлюсь себе или нет?.. поглупела я или поумнела? привнесла ли что-то в этот мир или наоборот, испортила? достойна я или нет?
всегда хочется сказать себе что все что ни делается - к лучшему, это жизнь и надо ее жить, от судьбы не убежишь и тому подобная бессмысленная чепуха, которой мы успокаиваем других людей. меня это не успокаивает, как бы я не старалась, от своей подкорки я не убегу.
и вправду, что делать, когда пришел час выплачивать кучу  денег, а у меня ни гроша? и это не риторический вопрос...

Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments