Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ДЕНЬ Ч


вот так и бывает. тягучий кисель заканчивается и приходится платить по счетам. да они все как будто сговорились, ненавижу понедельники, эти средоточия ложной активности, поверхностно очищающие совесть от того, что следовало бы сохранить в сердце...
я смотрю на свою адлерскую фотку двухгодичной давности и не могу понять, нравлюсь себе или нет?.. поглупела я или поумнела? привнесла ли что-то в этот мир или наоборот, испортила? достойна я или нет?
всегда хочется сказать себе что все что ни делается - к лучшему, это жизнь и надо ее жить, от судьбы не убежишь и тому подобная бессмысленная чепуха, которой мы успокаиваем других людей. меня это не успокаивает, как бы я не старалась, от своей подкорки я не убегу.
и вправду, что делать, когда пришел час выплачивать кучу  денег, а у меня ни гроша? и это не риторический вопрос...

Subscribe

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • ПРО НОВУЮ РАБОТУ

    Итак, три недели как я на новой работе. Если честно, у меня очень смешанные ощущения. Приход мой был зафакаплен почти профессионально 😂 Когда я…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments