Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:

ПРЕМЬЕРА

отыграли премьеру!)))
фу!))) - отирая пот со лба...
спектакль по идее ужасный, все это поняли, когда уже был месяц до премьеры! но что делать - надо играть. отыграли на ФЕСТОСе, вроде ничего получилось.
народу вчера набилось!!!! ужас! никто столько не ожидал! даже Вовка, наша прима-балерина, сказал, что он впервые испугался зала. наверно, это показатель))
во время танца я в последний момент поняла, что на моем пути стоит стул и что мне его НИКАК не обойти!!! а я при том в длинном красном платье, на невысоких, но все-таки каблуках, и в маске, в которой почти ничего не вижу!!!! ну я преспокойнеько, и довольно изящно перешагиваю этот стул, не сбавляя темпа, не опуская рук... и в этот момент мой кблук цепляется за длинный подол платья!... не, я не упала)) и по моему даже никто ничего не заметил!
после спктакля все уставшие, вымотанные, но довольные полши бухать на кафедру. образовалось неменное количество вина, которое надо было выпить в  довольно сжатые сроки... выпили, но не все, еще осталось)))
в электричку я села в одиннадцать. села, значит, плеер в уши, и сама не заметила, как заснула. разбудил меня мужчина, сидевший напротив, потряс за руку. я вскочила, поблагодарив небеса за то, что електричка была болшевская, т.е. шла как раз до моего города, а не дальше, а то бы я в такое время проспала и до Монино, и до Щелково)) были у меня такие случаи))
вышла я, значит, и спросила у прохожего время. БЛ*!!!! пол первого, ответили мне)) и объяснили, что электричка шла долго, и что я благополучно все проспала!
пришла вымотанная до невозможности, но количество положительных эмоций неимоверное!!!

афиша тут: http://public.fotki.com/Gvenvivar/photos/3677.html

Subscribe

  • ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОБОДЫ

    Так забавно, что стоило мне только рассказать всему Инстаграму о моей печальке с визой, как тут же через пару часов мне написал Кит (он вообще…

  • ГРУСТНЕНЬКО

    Чё т мне грустненько в последние дни. Какая-то хандра напала, и физическая, и моральная... Во-первых, мне кондиционером продуло шею и она болит. Ещё…

  • РАДОСТЬ

    Хочу поделиться глупой радостью! Вчера после очередного утреннего занятия французским меня накрыло. До навернувшихся на глаза слез. Слез радости и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments