Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
115.23 КБ

такой теплой московской весной мне иногда кажется что я люблю этот город, парки, мосты, красивых людей, дороги, старинные дома, запахи шаурмы и шанели...

ах как хорошо субботой позаниматься тяжелым физическим трудом до усрачки, а теплой ночью пить пиво... спешить в пятерку до закрытия, чтобы купить еще по бутылочке, не допив пару глотков из старой (патамучта не лезет мы ведь не алкаши ха-ха)), положить ее в урну у входа, а выйдя, найти ее там и допить))))

а воскресеньем эстетически просветиться (чорт почему не было фоток Моих штанов Гальяно!), прогуляться и попытаться стать немного похожей на этих прекрасных женщин середины 50-х, пусть на мне просто китайское шелковое платье и просто (псевдо?)итальянский жакет...

а у вас что за весна?))
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments