Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
115.23 КБ

такой теплой московской весной мне иногда кажется что я люблю этот город, парки, мосты, красивых людей, дороги, старинные дома, запахи шаурмы и шанели...

ах как хорошо субботой позаниматься тяжелым физическим трудом до усрачки, а теплой ночью пить пиво... спешить в пятерку до закрытия, чтобы купить еще по бутылочке, не допив пару глотков из старой (патамучта не лезет мы ведь не алкаши ха-ха)), положить ее в урну у входа, а выйдя, найти ее там и допить))))

а воскресеньем эстетически просветиться (чорт почему не было фоток Моих штанов Гальяно!), прогуляться и попытаться стать немного похожей на этих прекрасных женщин середины 50-х, пусть на мне просто китайское шелковое платье и просто (псевдо?)итальянский жакет...

а у вас что за весна?))
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments