Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:

КАК ОКАЗАЛОСЬ...


... помимо работы в жизни есть много удивительного и прекрасного! например:

 

1. Книжные магазины. к сожалению, мне не так часто удается их посетить, но я стараюсь, когда приезжаю в универ, обязательно себе что-то покупать, ибо то, что купилось до этого, глотается моментально. КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ!!!  иногда мне хочется на ВСЁ забить, остаться в квартире на недельку одной, со свежими книжками и читать, читать, читать.... в последний раз (вчера) купила себе трехтомник КАПОТЕ - читаю в основном вечерами, перед сном, но сегодня, по случаю внезапно обломившегося свободного дня, читала и с утра в постели, и по приезду от врача.
 

2. Косметические магазины. их особенно приятно посещать когда можно абсолютно бенаказанно потратить тыщ 5!)) любимый предоставил мне эту возможность, и сегодня я целый ЧАС (для меня это просто неслыханно!) провела среди сверкающих баночек-скляночек, вся всем умазалась, загнала девочек-консультантов и унесла от них целый пакетище всевозможной дорогостоящей, но так милой сердцу каждой девушки, ерунды. что характерно, и я это поняла, только когда отъезжая от магазина  чуть не врезалась в маршрутку, я там абсолютно отключила свою голову. это было так необычно! все-таки даже во время отдыхы думаю а работе. а тут - как ножом отрезало! такая терапия для души))
 

3. есть весна, солнце, солнечные очки, бежевые пальто, пиво, парки, скамейки и мелки! они еще не наступили, но они вот-вот, уже на подходе, и об этом так приятно думать! хочется надеть на себя что-то голубое, как весеннее небо, надушиться, повязать яркий платок, оставить дома авто и шататься с народом и пивом, как в старые добрые...  и я верю, мы все будем вместе, вечно молодые, будем вместе... правда?))

Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments