Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:

КАК ОКАЗАЛОСЬ...


... помимо работы в жизни есть много удивительного и прекрасного! например:

 

1. Книжные магазины. к сожалению, мне не так часто удается их посетить, но я стараюсь, когда приезжаю в универ, обязательно себе что-то покупать, ибо то, что купилось до этого, глотается моментально. КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ!!!  иногда мне хочется на ВСЁ забить, остаться в квартире на недельку одной, со свежими книжками и читать, читать, читать.... в последний раз (вчера) купила себе трехтомник КАПОТЕ - читаю в основном вечерами, перед сном, но сегодня, по случаю внезапно обломившегося свободного дня, читала и с утра в постели, и по приезду от врача.
 

2. Косметические магазины. их особенно приятно посещать когда можно абсолютно бенаказанно потратить тыщ 5!)) любимый предоставил мне эту возможность, и сегодня я целый ЧАС (для меня это просто неслыханно!) провела среди сверкающих баночек-скляночек, вся всем умазалась, загнала девочек-консультантов и унесла от них целый пакетище всевозможной дорогостоящей, но так милой сердцу каждой девушки, ерунды. что характерно, и я это поняла, только когда отъезжая от магазина  чуть не врезалась в маршрутку, я там абсолютно отключила свою голову. это было так необычно! все-таки даже во время отдыхы думаю а работе. а тут - как ножом отрезало! такая терапия для души))
 

3. есть весна, солнце, солнечные очки, бежевые пальто, пиво, парки, скамейки и мелки! они еще не наступили, но они вот-вот, уже на подходе, и об этом так приятно думать! хочется надеть на себя что-то голубое, как весеннее небо, надушиться, повязать яркий платок, оставить дома авто и шататься с народом и пивом, как в старые добрые...  и я верю, мы все будем вместе, вечно молодые, будем вместе... правда?))

Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments