Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ОЧЕРЕДНОЙ ФЛЕШМОБЧЕГ


вопросы от al_di , ответы от Гвен:

1. Твое отношение к людям нетрадиционной ориентации?
абсолютно ровное. не считаю гомосексуализм каким-либо отклонением, одинаково хорошо отношусь как к геям так и к лесбиянкам. правда последних считаю чуть более агрессивными, но это лишь отдельные личности. а геи вообще гениальные парикмахеры, да и не только, вон сколько талантливых геев, жаль только что немалая часть умирает рано.
 

2. Каким ты представляешь дом своей мечты? Где он находится? Сколько в нем этажей, комнат? Как он декорирован? Кого бы ты никогда не пригласила, а кого бы ждала там с радостью (я не о конкретных людях, а о их качествах)?
это одноэтажный дом наподобие бунгало, площадью около 200м2, с низкой широкой ступенькой-террасой, на которую выходит кухня, чтобы можно было ужинать, любуясь закатом. он находится на острове, где-нибудь в теплом море-океане. рядом небольшой городок и пляж. в этом доме 2 комнаты, кроме кухни: спальня и гостиная-мастерская. минимум мебели, отделка бамбуком и пальмовыми листьями. в доме помимо нас есть место для кошек, собак и попугаев))
насчет людей - я не могу сказать конкретно. я бы приглашала переночевать путников, путешественников отдохнуть, приглашала бы друзей в отпуск... я не знаю, кого бы я не пустила, потому что пожалуй не знаю никого кроме своих друзей и знакомых, а они все хорошие люди. думаю что двери этого дома сами откроются перед теми, кто пришел с миром. а если придет плохой человек, то наверно нас просто не окажется в этот момент дома))

3. Что такое для тебя - ревность?
не знаю, подозреваю, что для меня этого понятия не существует.
точнее не так. для меня ревность - это такое неприятное (необоснованное потому что) напрягательство моих мозгов. знаете выражение "ревнует к каждому столбу"? так вот это про моего любимого. но я готова простить ему это))

4. Есть ли у тебя в жизни человек, которому ты простила бы все, даже самые страшные преступления против человечества? Просто из любви к нему.
а я всем могу простить все. я не припомню еще человека в своей жизни кому бы я что-то не простила. подозреваю что и преступление против человечества прощу. напрашивается ответ, что не смогу никому простить убийство близкого человека. однако думаю что Антону я бы простила.
 

5. Дети. Как ты относишься к материнству? Если ты хочешь иметь детей, то сколько и кого? Как бы ты их воспитывала?
к материнству отношусь очень ровно, без фанатизма. дети у меня конечно будут, я пока не готова, но знаю что будут. хочу родить девочку, Татьяну! одну!!)) я не умею обращаться с детьми, поэтому к ребенку я бы относилась как к взрослому, совершенно серьезно, как к себе равному. может это и неправильно, но мне кажется что это формирует адекватного человека. плюс с детства приучала бы к языкам, не заставляла учить, а просто ненавязчиво вводила бы язык в повседневную жизнь, в разговорах, фильмах, песнях... пока ничего более определенного сказать не могу.
 

кто хочет играть - отмечайтесь в каментах)) и просто комментируйте))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments