Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

  • Music:

ПОДАЙ МНЕ ЗНАК...

 не могу понять, что есть жизнь - поиск или наслаждение, стремление или покой, чувства или реальность?..
достижение сладко, оно как кисель, напился - и сыт, но рано или поздно приходит голод... и ты вспоминаешь, вспоминаешь, вспоминаешь... и клянешь себя за то что сожалеешь, и ничего, ничего не можешь поделать, а потом забываешь, заставляешь себя забывать, и Апять кисель, и варишь его, и варишь...
у меня пожалуй все есть. но почему человеку всегда хочется большего? или меньшего... 
начинается ломка, самая настоящая, но ее не унять, ибо средства нет, а может и есть, но далеко, так далеко, так близко, что даже боишься подумать, что оно может существовать... что оно может тебе помочь... закрываешь глаза, засыпаешь, просыпаешься и вот бац будто ничего и не было, но память все помнит и в какой-то момент она подсунет тебе все это на блюдечке с голубой каемочкой, на, жри! - а ты набросишься, а потом тебя стошнит. 
но я счастлива что все это есть. без этого я бы не прожила.

а вы счастливы, френды? только честно... комменты скрыты.
я вас жду.

Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments