Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

  • Music:
 сегодня у меня был ужасно насыщенный день. такой насыщенный что я даже решила об этом написать как есть, хотя понимаю, что это мало кому интересно.
проснувшись с утра как всего в 8, я отправилась умывать свою морду и в это время предательски зазвенел телефон. звонила моя продавщица чтобы сообщить что она отравилась и на работу сегодня выйти не сможет. фак, сказала я про себя, а вслух ответила:
- ну что ты ира конечно не переживай со всеми бывает лечись выздоравливай! - руководитель должен принимать все удары судьбы на себя.
при этом на сегодняшний день у меня были совершенно другие планы: поехать на преображенку сделать обмен товара, поехать на семеновскую в шоу-рум заказать зимнюю коллекцию, поехать на Новослободскую за клиентскими заказами и уже к вечеру приехать в магазин разбирать товар, делать цены и т.п. еще хотела по пути где-нить купить колодки.
фак, еще раз сказала я про себя, ну вот, все откладывается. надо ехать открывать магазин. 
еще и зуб предатель разболелся сучко.
в последний момент я сообразила что за клиентскими заказами я еще успею съездить на Новослободскую и помчалась туда. даже не накрасилась. и в самый прекрасный момент, когда я чуть встала в пробку на карачаровском мосту, с приоткрытым окошком, с припекающим весенним солнышком и нашим радио, моя машина тоже меня предала (чорт, вокруг одни предатели!) и встала. ни с того ни с сего. встала на мосту, в левом ряду. долго описывать проблему, короче еле-еле мне удалось ее заставить поехать, я чудом выбралась из пробки, ибо проблема была в том, что на холостых оборотах она вставала, а в пробке этот момент тяжело регулировать...
выехала на 3-е кольцо, увидела что там тоже пробка и решила сворачивать сразу на королёв, на мкад то бишь, на шоссе энтузиастов. уж не знаю кто дал мне силы доехать до королёва, семь потом с меня сошло как один.
приехала в магазин, встретилась там с мамой, и с ней же чуть не поссорилась, ибо зуб болел, машина сломалась, а тут еще мама со своими загонами на меня навалилась, короче я решила держать оборону, но настроение уже всё( я поняла что сегодня не мой день.
в интернете стала искать сервис. нашла первый попавшийся, позвонила, договорилась что приеду на диагностику. приезжаю (уже было 3 часа дня), смотрю - ба! - Корыч в синем рабочем комбинезоне, мой старый приятель с королёвской тусовки, с канала! как дела, то да се, пока он машину смотрел, разболтались, так была рада видеть!!! да еще и скидку получила нефиговую. правда диагностика ниче не показала, тупизм блин, машине 2 года и все, здрасьте приехали! ну ездит вроде, поехала...
потом по дороге в магазин заехала в пару наших ТЦ аренду посмотреть... приехала в магазин и.... как заведенная, начала все дела делать, блин, тупо, каждый день находится столько дел, просто пипец!!! вот счас присела в первый раз, смотрю - а времени то уже полдевятого, все, дня нет. единственное позитивное за сегодня - помимо встречи с Корычем - мысль, которая ко мне пришла, о том, как круто можно покрасить стремянку в розовый цвет и сделать ее дизайнерским элементом торгового оборудования...
на самом деле не все было так плохо. просто щас уже хочется нажраться, даром что пост, да не могу - зуб сцуко так добивает, что алкоголь вообще не могу переносить. сижу голодная как волк, курить хочу, а с места встать не могу. доехать бы до дома.
что же будет завтра?..
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments