Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

КИНО


посмотрели вчера-сегодня  "Залечь на дно в Брюге" - руль!))) всем советую, кто любит красивые виды без блокбастерной суматохи, да еще и актеры хорошие! не знаю, прикалывает меня Колин Фаррел, который наравне с "Полицией Майами" снимается в таких нестандартных фильмах как "Дом на краю земли", "Мечта Кассандры" и вышеупомянутом "Брюге". кстати все эти фильмы френдам очень советую посмотреть, не пожалеете!
счас качаю-никак-не-докачаю "Я обслуживал английского короля" - фильм, который мне однажды частично удалось посмотреть по телеку, и вот счас я его нашла на трекере. ФИЛЬМ - СУУУПЕР!!! жду не дождусь когда скачается.
мяф)

Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments