Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:

НЕ Е**ЕТ!!!!

ФРАЗА МЕСЯЦА: НЕ ЕБЕТ!!! грубо, согласна, а что делать?

вчера денек был просто шедевральный! во всех смыслах... хороших и плохих. по моему у меня количество событий в определенный промежуток времени превышает норму. и я начинаю немного сходить с ума.

вчера из читалки я попала прямо в руки  naidvadzay   и  их друга. странный друг, ну да ладно, подумала я. в конце концов у всех свои тараканы, да и я тоже не лучшим образом себя веду. их план был таков: мы едем в королёв, идем гулять, потом идем на вписку к общему другу, где модулимся. я, поскольку была только с дня рождения  djika , да еще и после читалки, да и вообще мало что соображающая, то как то это упустила мимо ушей. скажем так: мне даже в голову не пришло  задуматься о том, что я народ затащила в город, а сама пойду домой. домой я хотела по банальной причине: слишком долго там не была, устала, хотела есть, вымыться и лечь спать. народ же этому желанию как то странно воспротивился! все высказали просто непреодолимое желание со мной пообщаться, к чему бы это?)) я отпиралась руками и ногами, и сошлись в конце концов на том, что я иду домой, ем, и решаю, хочу я или нет, и чего конкретно.

я пришла домой, приняла душ, поела, откинулась в кресле... и поняла, что надо идти! зачем? потому что прикольно! дурная башка ногам покоя не дает... о, если бы я знала, чем закончится эта ночь, я бы заперлась в своей комнате, и не выходила бы из нее дня три!!! но я не знала.

закутав гитару в шаль, я отправилась в гости. "гости" - это такой негребовый трехэтажный домик в лесу, в 15 минутах ходьбы от моего дома. кстати, среди прочих гостей, там был Химера, которго я ВООБЩЕ не рассчитывала там встретить! была приятно удивлена)) народ перемещался почти по всему дому, делая вид, что генерит персонажей, пил пиво, ужинал, пил водку, курил, пел песни, играл на гитаре.... короче, полный набор. я например сразу решила, что модулиться не буду, и с радостью общалась с народом, понимая, что когда начнется игра, со мной уже болтать никто не будет. но игра почему то так и не началась.....)) зато потом началось ТАКОЕ... ТАКОЕ!... ТАКОЕ!!!

почему люди такие упертые бараны, скажите мне, а? почему они зациклились на своих тараканах и не хотят идти на компромиссы?... почему они не понимают, что такое поеведение вызывает лишь обратную реакцию и ничего больше?. почему люди так упорно, и причем совершенно сознательно портят себе жизнь? (я не говорю уже про других)

а может, людям просто надо поспать, а потом все покажется не таким уж страшным?... именно поэтому, чтобы не спровоцировать необъективность суждения, я свалила из этого замка сегодня рано утром, тихонько выскользнув за дверь. никого не будив. никому ничего не сказав. слишком много событий...

все это похоже на дешевую мыльную оперу.... об игре актеров судить не им самим, а гипотетическим зрителям, которые вчера, слава богу и испасибо им большое, старательно делали вид, что все в порядке, обходя этих самых актеров стороной, осторожненько...

и знаете в чем самый прикол? в душе - ни одна струнка не дрогнула... я зомби, я знаю. а интересно, было бы что нибудь, если бы я так хорошо собой не владела, и позволила бы себе показать свою реакцию? вот в чем вопрос...

почему то после всего этого у меня осталось лишь ощущение легкого удивления.... и все.

 

 

Subscribe

  • ВТОРЫЕ МАЙСКИЕ

    Фух, надеюсь, что страсти с моего предыдущего поста уже поутихли, и можно писать дальше?.. Вот это был прикол. На этой неделе нас нагнали "вторые…

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments