Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПУСТЫЕ ХЛОПОТЫ

сегодня утром меня - о, ужас! - взял в плен сапог.

я специально решила выйти пораньше и позавтракать на работе, а накраситься по уже сложившейся привычке в машине. и совершенно внезапно, я даже сама не уловила этот момент, у меня заело молнию сапога. причем заело так крепко, и так тупо, что ногу я уже вытащить не могу, и идти тоже не могу, ибо голенище мягкое и болтается. освободиться я пыталась наверное полчаса. даже доковыляла до балкона за плоскогубцами, но единственное что они сделали - это наполовину оторвали мне застежку!( я лично ощущала себя титаном, или сизифом, катящим в гору тяжеленный камень. молния еле-еле продвигалась миллиметр за миллиметром, я еле дотянула ее на пару см, чтобы высвободить наконец ногу.
итогом стали жуткие мозоли на пальцах, которые щас болят. а сапоги представляете выжили! сволочи.
Subscribe

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • COMING INTO LOS ANGELES

    Пару недель назад сделала ещё один клип по воспоминаниям о путешествиях по Америке. Уж очень песня эта мне запала в душу! Клип сделала даже больше…

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments