Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПУСТЫЕ ХЛОПОТЫ

сегодня утром меня - о, ужас! - взял в плен сапог.

я специально решила выйти пораньше и позавтракать на работе, а накраситься по уже сложившейся привычке в машине. и совершенно внезапно, я даже сама не уловила этот момент, у меня заело молнию сапога. причем заело так крепко, и так тупо, что ногу я уже вытащить не могу, и идти тоже не могу, ибо голенище мягкое и болтается. освободиться я пыталась наверное полчаса. даже доковыляла до балкона за плоскогубцами, но единственное что они сделали - это наполовину оторвали мне застежку!( я лично ощущала себя титаном, или сизифом, катящим в гору тяжеленный камень. молния еле-еле продвигалась миллиметр за миллиметром, я еле дотянула ее на пару см, чтобы высвободить наконец ногу.
итогом стали жуткие мозоли на пальцах, которые щас болят. а сапоги представляете выжили! сволочи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments