Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

ПУСТЫЕ ХЛОПОТЫ

сегодня утром меня - о, ужас! - взял в плен сапог.

я специально решила выйти пораньше и позавтракать на работе, а накраситься по уже сложившейся привычке в машине. и совершенно внезапно, я даже сама не уловила этот момент, у меня заело молнию сапога. причем заело так крепко, и так тупо, что ногу я уже вытащить не могу, и идти тоже не могу, ибо голенище мягкое и болтается. освободиться я пыталась наверное полчаса. даже доковыляла до балкона за плоскогубцами, но единственное что они сделали - это наполовину оторвали мне застежку!( я лично ощущала себя титаном, или сизифом, катящим в гору тяжеленный камень. молния еле-еле продвигалась миллиметр за миллиметром, я еле дотянула ее на пару см, чтобы высвободить наконец ногу.
итогом стали жуткие мозоли на пальцах, которые щас болят. а сапоги представляете выжили! сволочи.
Subscribe

  • ВАБУДАБИДУ!

    Последние три дня я провела в Абу-Даби, а кажется, что вечность. Всё-таки когда командировки случаются - неважно далеко они или близко - есть…

  • СПЛЮ И ВИЖУ

    В моём напряженном графике сон играет очень важную роль. Каждый раз, приходя с работы, я вижу свою кровать, и уже один взгляд на неё дарит мне…

  • РЕСУРСЫ

    Всё больше убеждаюсь что всё в этой жизни подчинено ресурсу. И даже не столько ресурсу, сколько соотношению этого ресурса например отдельно взятого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments