Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

УТРЕЦО

сегодняшнее утро началось еще вчера вечером и я до сих пор ненавижу себя за то что черт дернул меня за пьяный язык сказать:
- антон, сколько время? мои часы показывают 22.35, но так рано не может быть, наверно они у меня сбились! сколько на твоих?
и он ответил мне (тоже пьяный) что сейчас конечно не может быть 22.35 потому что сейчас 23.40. я успокоилась, переставила время, завела будильник на 8 и легла спать.

сегодня утром я сначала проснулась когда антон поцеловал меня, уходя на работу. потом меня на секундочку разбудил Сойер, отчаянно чем-то загремев. я не стала вставать. проснулась в 8 по будильнику, лежала, пялилась в темное окно (еще удивившись, почему так темно в 8), потом вспомнила что Сойер что-то уронил и решила пойти посмотреть что именно.
на кухне меня ждал сюрприз - на полу валялась замоченная на ночь сковородка из-под вчерашней пасты с мидиями в сливочном соусе, да еще и вся вода жирная на полу, причем на всем!!! я со сна, еще ничего не поняв, шагнула туда, промочила тапки, поняла что Сойер тоже весь мокрый счас наверняка сунется в мою постель вылизываться. сцуко!!!!
натыкаясь со сна на все углы и косяки я пошла за тряпкой, потом за шваброй, жирная вода никак не хотела убираться, да еще запах такой от ночной водички!!
пока убирала, то да се, пока Сойеру наваляла, мозг мой ото сна прояснился, и до меня все-таки дошло, что на улице как-то слишком темно. единственным объективным источником времени после вчерашней путаницы с часами я посчитала службу 100, которая сообщила мне, что "точное время 7 часов 17 минут". ФАК!!!!!
естественно, вместо того чтобы отправиться спать еще час, я стала звонить labbu и скандалить по поводу вчерашнего наебалова меня. тот не ответил ничего путного и уехал в тоннель метро.
а я перевела часы и из принципа пошла спать до 8. вот сцуки все.
Subscribe

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ЗИМНИЕ НАРЯДЫ

    Кончено, я лукавлю, называя это зимними нарядами, но для нас-то это и вправду зима! Мне нравится менять гардероб на зиму и делать вид, что у нас…

  • ПРОСТО ПРО ЖИЗНЬ

    Неделя выдалась очень занятая на работе, делаю параллельно несколько очень трудоёмких проектов, плюс моя школа, плюс надо было построить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments