Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

НЕДЕЛЬКА

неделька выдалась просто супернасыщенная! спасибо всем!

пик супернасыщенности пришелся на среду, когда часов в 18 я пригласила labbu в кино на вечерний сеанс после работы. из магазина я планировала свалить часов в 19, но в итоге уехала я только в 20.30. причем как назло попала в обильный снегопад и на своей лысой всесезонке тащилась до Выхино почти 1.5 часа вместо положенных 40 минут. впрочем, вне зависимости от резины по МКАДу в тот день тащились все. labbu стоически ждал меня на Выхино и изрядно повеселился, когда я подъехала вся замызганная до невозможности, под толстым слоем грязного снега, с намерзшими на передок ледяными "соплями" да еще с полуоторванным "воротником", который меня задолбал уже отрываться! зато внутри было тепло!)))

это еще полбеды. поехали мы в Белую Дачу, причем ехали специально на "7 Жизней", которые в тот день как раз стартовали. приезжаем жутко голодные, смотрим, что сеанс начался 10 минут назад, и следующий только в 0.10!!
нормальные люди наверно на нашем месте забили бы на все и поехали домой. но только не мы! взяли билеты на 0.10. пошли пожрали. накупили жетонов и поиграли наверно во все игральные автоматы (стрелялки жутко тупые и неинтересные нифига), побродили по уже закрытой полутемной меге, labbu побесился на пустой детской площадке (конечно же предварительно сняв обувь))), вернулись в кинотеатр, взяли пива и еще наверно около часа кемарили на диванчиках перед входом, пытаясь не заснуть. не заснули и почти не заснули во время фильма, но только от усталости, а фильм очень клевый!!! только грустный.

домой приехали в 3 ночи. в 6 утра вставать. ну не придурки ли? но было клево!

вчера торжественно открыли коньковый сезон на новом катке на Ипподроме! лед хороший, очень клевые раздевалки, неплохие коньки, да еще как бонус панорама на соревнующихся лошадок - красота! надеюсь весной осуществится моя тайная мечта: прийти на иподром в качестве зрителя и уж точно на кого-нибудь поставить!

вопще еще было много чего интересного но я и так уже тут все место исписала.

всем привет!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments